H H1NEKY Участники Сообщения 16 Реакции 2 Баллы 60 5 Июл 2024 #1 Мне нужен плагин который поменяет управление сообщениями. Что бы была только одна кнопка и там уже был список действий для сообщения, надеюсь поняли.
Мне нужен плагин который поменяет управление сообщениями. Что бы была только одна кнопка и там уже был список действий для сообщения, надеюсь поняли.
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 5 Июл 2024 #2 H1NEKY написал(а): Посмотреть вложение 153637 Мне нужен плагин который поменяет управление сообщениями. Что бы была только одна кнопка и там уже был список действий для сообщения, надеюсь поняли. Нажмите для раскрытия... Плагина такого нет это делается модификацией. Позитивный голос 0 Негативный голос
H1NEKY написал(а): Посмотреть вложение 153637 Мне нужен плагин который поменяет управление сообщениями. Что бы была только одна кнопка и там уже был список действий для сообщения, надеюсь поняли. Нажмите для раскрытия... Плагина такого нет это делается модификацией.
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 5 Июл 2024 #3 Dropdown action bar. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
H H1NEKY Участники Сообщения 16 Реакции 2 Баллы 60 5 Июл 2024 #4 Atikin написал(а): Dropdown action bar. Нажмите для раскрытия... Спасибо добрый человек Позитивный голос 0 Негативный голос