bush Проверенные Сообщения 42 Реакции 3 Баллы 145 22 Фев 2022 #1 мне скидывали плагин где рекламу сделать можно, а как сделать так чтоб тип чтобы пройти на форум ты должен посмотреть рекламу?
мне скидывали плагин где рекламу сделать можно, а как сделать так чтоб тип чтобы пройти на форум ты должен посмотреть рекламу?
D Deku Проверенные Сообщения 533 Решения 35 Реакции 676 Баллы 425 22 Фев 2022 #2 Fark написал(а): мне скидывали плагин Нажмите для раскрытия... А можно ник того, кто скинул вам плагин? Позитивный голос 0 Негативный голос
Fark написал(а): мне скидывали плагин Нажмите для раскрытия... А можно ник того, кто скинул вам плагин?
Len Локализаторы Сообщения 3,470 Решения 38 Реакции 9,337 Баллы 12,245 22 Фев 2022 #3 Deku написал(а): А можно ник того, кто скинул вам плагин? Нажмите для раскрытия... Ля ты следователь Позитивный голос 0 Негативный голос
starter80 Проверенные Сообщения 607 Решения 2 Реакции 120 Баллы 745 22 Фев 2022 #4 Fark написал(а): чтоб тип чтобы пройти на форум ты должен посмотреть рекламу? Нажмите для раскрытия... OFFTOP зачем делать помойку и пихать рекламу? посетителей пару лямов или что? не успеют пустой недофорум слепить и сразу парят рекламу )) Позитивный голос 1 Негативный голос
Fark написал(а): чтоб тип чтобы пройти на форум ты должен посмотреть рекламу? Нажмите для раскрытия... OFFTOP зачем делать помойку и пихать рекламу? посетителей пару лямов или что? не успеют пустой недофорум слепить и сразу парят рекламу ))