XF 2.2 плагин на аппеляции

Версия XenForo
2.2

vovafilatov

Проверенные
Решения
4
Реакции
14
Баллы
40
всем привет. ищу плагин который позволит заблокированному пользователю написать что-то вроде апелляции/тикета/обжалования своей блокировки. по поиску не нашел что мне нужно, или просто не так смотрел. буду благодарен за помощь.

Как вариант без плагина:
Отдельный раздел, где заблокированные могут писать новые темы, но не сообщения, а так же могут видеть только свои темы.
получается я могу просто выставить группе в которую переходит заблокированный юзер права, и сделать так как вы описали?

получается я могу просто выставить группе в которую переходит заблокированный юзер права, и сделать так как вы описали?
Теоретически - да. С заблокированными я такое не практиковал, но с реальными и действующими участниками вполне рабочий вариант.

Я за то практиковал.
Права группы никак не влияют на блокировку, давно было, может в чём то не дорозобрался но бан давал бан, независимо от того в какую группу переводило юзера, единственное его права на форуме было это посмотреть сообщение о том что он заблокирован.

Раньше делал группу отдельную что то вроде "Только чтение" и настраивал ей права доступа к узлам на форуме, при необходимости вместо бана выдавал её, юзер сам по себе не блокировался потому что это и не блокировка, доступ по форуму у него был ограничен исходя из настройки прав группы.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу