zolotarev Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 28 4 Ноя 2023 #1 как изменить вот этот значок (поменять текст) -
Решение DStudio 4 Ноя 2023 zolotarev написал(а): Вы не поняли, я про текст "NEW" Нажмите для раскрытия... xenfocus_base.less .node--unread .node-title::before{ content: "new" } Нажмите для раскрытия...
zolotarev написал(а): Вы не поняли, я про текст "NEW" Нажмите для раскрытия... xenfocus_base.less .node--unread .node-title::before{ content: "new" } Нажмите для раскрытия...
request Проверенные Сообщения 119 Решения 4 Реакции 36 Баллы 55 4 Ноя 2023 #2 UPD: Извиняюсь, дал не правильный ответ! Последнее редактирование: 4 Ноя 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
zolotarev Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 28 4 Ноя 2023 #3 request написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Вы не поняли, я про текст "NEW" Позитивный голос 0 Негативный голос
request написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Вы не поняли, я про текст "NEW"
DStudio Проверенные Сообщения 116 Решения 6 Реакции 58 Баллы 165 4 Ноя 2023 #4 zolotarev написал(а): Вы не поняли, я про текст "NEW" Нажмите для раскрытия... xenfocus_base.less .node--unread .node-title::before{ content: "new" } Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
zolotarev написал(а): Вы не поняли, я про текст "NEW" Нажмите для раскрытия... xenfocus_base.less .node--unread .node-title::before{ content: "new" } Нажмите для раскрытия...
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 4 Ноя 2023 Меценат #5 А спросить там, где скачали? Вопрос должен быть в теме стиля, а не в техподдержке по движку. Ещё и версия не точная. Позитивный голос 0 Негативный голос
А спросить там, где скачали? Вопрос должен быть в теме стиля, а не в техподдержке по движку. Ещё и версия не точная.