Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попрошу со своими предложениями уйти куда-то так, не надо тут торговать пабликом, ещё и от такого "хорошего" форума. Про плагины вообще молчу, у них самописов в жизни не было, ни денег, ни ума у них для этого нету. И напоследок, к чему вообще ваше сообщение, не вижу чтоб человек просил дамп михака или хоть упоминал его.Mi-Hack прям популярен последнее время, могу дампик продать в пару рук, плагины обсуждаются отдельно.
Попрошу со своими предложениями уйти куда-то так, не надо тут торговать пабликом, ещё и от такого "хорошего" форума. Про плагины вообще молчу, у них самописов в жизни не было, ни денег, ни ума у них для этого нету. И напоследок, к чему вообще ваше сообщение, не вижу чтоб человек просил дамп михака или хоть упоминал его.
пруфыне надо тут торговать пабликом
что с ним не так?ещё и от такого "хорошего" форума
хорошо, напиши плагин любой наш, который не есть в открытом доступе, закрепление любых сообщений в профиле и т.дПро плагины вообще молчу, у них самописов в жизни не было, ни денег, ни ума у них для этого нету
скрины с нашего дампа, но не нашего бордаили хоть упоминал его.
Мне лень искать, я знаю что она в паблике была да и всё.пруфы
что с ним не так?
хорошо, напиши плагин на фоны в профиль, закрепление любых сообщений в профиле и т.д
скрины с нашего дампа, но не нашего борда
так еще и без лицензии а == слив плагинов -> бан на теслеИ что? Ну с вашего дампа и? Надо сразу человеку предлогать купить дамп, найс логика.
Доказательства, о том, что мы сливали плагины.так еще и без лицензии а == слив плагинов -> бан на тесле
LUCASER , который кинул всех. Он даже тут на форуме сидит, ник не помню.А что с ним так? Я знаю множество людей кого кинул или ещё как-то насолил михак, может не ты конкретно, ибо этих михаков куча копий.
Что бы было.Я знаю у кого такие плагины есть, я могу купить, зачем мне их писать?
даНадо сразу человеку предлогать купить дамп, найс логика.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения