файл шапки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ислам

Проверенные
Решения
1
Реакции
16
Баллы
11,020
Нужно в файле который отвечает за шапку, перед закрываешим кодом <head/> вставить определенный код, но я не могу найти файл который отвечает за шапку. может поможет кто найти этот файл?)) (подскажите где он лежит)

Просто купил один хороший скрипт для рекламы, и у них в уроках показываеться как настроить на вордпресе а на ксенфоре нет) по этому пологаюсь на вашу помощь.

Тему Раздел <head> , которую вы смотрели несколько минут и сообщение из темы branding реклама на форуме , которую вы сами и создали вам не помогли?
Пробовал, не помогло, вот как выглядит код который там говориться добавить передь тегом head <?php include 'bannerbro/banner.php'; ?> они говорят что после этого можно свободно выбирать места для размешение банера т.е нашем случаи это шаблон например
ad_ad_sidebar_bottom
У меня на форуме установлен стиль от Brivium

Вложения

• Screenshot_37.png
    Screenshot_37.png
    26.7 KB · Просмотры: 5
Во первых, вы задали вопрос:
Нужно в файле который отвечает за шапку, перед закрываешим кодом <head/> вставить определенный код, но я не могу найти файл который отвечает за шапку. может поможет кто найти этот файл?)) (подскажите где он лежит)
Я вам дал ответ, вернее вам на него уже ранее отвечали, это:
Ну вставьте в PAGE_CONTAINER перед </head>

Во вторых, как вы и писали, что смотрели какие то уроки по настройки на wordpress. С чего вы взяли что скрипт будет работать на XenForo? Тем более здесь его нет, и как вам кто то должен помочь не имея на руках данный скрипт?

В третьих, один вопрос - одна тема.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Во первых, вы задали вопрос:

Я вам дал ответ, вернее вам на него уже ранее отвечали, это:

Во вторых, как вы и писали, что смотрели какие то уроки по настройки на wordpress. С чего вы взяли что скрипт будет работать на XenForo? Тем более здесь его нет, и как вам кто то должен помочь не имея на руках данный скрипт? или что?

В третьих, один вопрос - одна тема.
Какие же вы старнный люди, что я вам сделал? объясните мне пожалуйста? за какие привелегии я заслужил такое грубое отношение к себе? смотрю другие темы, всегда все вежливо отвичают другим юзерам, а мне все с упреками и подколами. Вам что мой НИК не нравиться или что?

Какие же вы старнный люди, что я вам сделал? объясните мне пожалуйста? за какие привелегии я заслужил такое грубое отношение к себе? смотрю другие темы, всегда все вежливо отвичают другим юзерам, а мне все с упреками и подколами. Вам что мой НИК не нравиться или что?
Вы спросили куда вставить код - вам ответили: в PAGE_CONTAINER .
Скрипты работающие на wordpress могут не работать на XenForo.
Название скрипта вы так и не сказали.
Проверить скрипт не получится, так как на руках его нет.

Где вы здесь увидели грубость?

• Мне нравится
Вы спросили куда вставить код - вам ответили: в PAGE_CONTAINER .
Скрипты работающие на wordpress могут не работать на XenForo.
Название скрипта вы так и не сказали.
Проверить скрипт не получится, так как на руках его нет.
Где вы здесь увидели грубость?
Во первых во вторых это не вежливость по вашей логике я так пологаю. ладно.
Это отдельный скрипт устанавливаеться на сервере, как отдельный движок. со своими настройками bannerbro.ru
Пойду искать помощи на другом форуме, где люди более вежливее.

Тему можете закрывать. как и мою учетку.

Во первых во вторых это не вежливость по вашей логике я так пологаю. ладно.
Во первых Во вторых В третьих - это последовательность и разбор по пунктам для удобства, не понимаю что в них обидного и оскорбительного.
Тему можете закрывать.
Закрываю по вашей просьбе.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу