1.5.2 установка, нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brave

Заблокирован
Реакции
144
Баллы
1,740
Всем привет. Разобрался я как залить. Теперь вот такая вот ошибка (см. скрин ) помогите что с этим делать :-D

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    26.8 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Для начала скриншоты загружаются на сервер. Ну а по ошибке: вы просто не подготовили сервер под xenforo, что вам и говорит установщик.
Требования для установки:
  • PHP: 5.2.11+
  • MySQL: 5.0+
  • PHP extensions: MySQLi, GD (with JPEG support), PCRE, SPL, SimpleXML, DOM, JSON, iconv, ctype
  • PHP safe_mode off
Если не знаете как установить/обновить всё самостоятельно, а сайт находится на хостинге, обратитесь в тех.поддержу. Если VPS/VDS, то google и youtube в помощь. :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Для начала скриншоты загружаются на сервер. Ну а по ошибке: вы просто не подготовили сервер под xenforo, что вам и говорит установщик.
Требования для установки:
  • PHP: 5.2.11+
  • MySQL: 5.0+
  • PHP extensions: MySQLi, GD (with JPEG support), PCRE, SPL, SimpleXML, DOM, JSON, iconv, ctype
  • PHP safe_mode off
Если не знаете как установить/обновить всё самостоятельно, а сайт находится на хостинге, обратитесь в тех.поддержу. Если VPS/VDS, то google и youtube в помощь. :-)
такой PHP подойдет ?
и MySQL 5.0 роде
И кстати, MySQL у меня вообще не создан :(

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    2.8 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Может вас следует нанять специалиста? судья по вашим сообщениям вы человек далекий от этого дела!
тот кто мне помогал с этого форума уже спать ушел.

hack-tools, в той ошибке, которую вы показали изначально в первом посте, установщику не хватало MySQLi. Так что либо учитесь методом проб и ошибок устанавливать/обновлять, либо обратитесь в поддержку с просьбой удовлетворить требования написанные мной выше и продолжайте установку.

hack-tools, в той ошибке, которую вы показали изначально в первом посте, установщику не хватало MySQLi. Так что либо учитесь методом проб и ошибок устанавливать/обновлять, либо обратитесь в поддержку с просьбой удовлетворить требования написанные мной выше и продолжайте установку.
напиши мне в ЛС пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу