1 vCore 2.4 GHz, 6 GB RAM, 25 GB — 5 евро / .com - 100 рублей

Guardian

Проверенные
Реакции
53
Баллы
11,025
cb1b02.png

Объявляю старт предзаказов любых услуг с страницы

Можете заказать Cloud VPS (1 vCore 2.4 GHz, 6 GB RAM, 25 GB — 5 евро), .com за 100 рублей (по курсу, продление 840 рублей), SP-32-S dedicated server по низким ценам.

Старт продаж в Четверг. Заказать можете тут через , ЛС на форуме

(учтены цены налоговых сборов)

Последнее редактирование:
photo_2017-07-17_23-04-23.jpg photo_2017-07-17_23-04-41.jpg
Это я так, что бы вы цены сравнили и сами зарегестрировались в OVH.

Забыли написать, что цена действительна первые три месяца. Дальше апаеца до дефолтного ценника:speechless:

Забыли написать, что цена действительна первые три месяца. Дальше апаеца до дефолтного ценника:speechless:
на 3 месяца самое то для синхронизации своих проектов и завершения групповой разработки.

Зачем заказывать через того человека? За новость спасибо и хватит на этом. Заказываем напрямую без этого посреда, не к чему это. Кто все таки решится, то меняем пасс на сервере в обязательном порядке, а лучше делаем ключи.

на 3 месяца самое то для синхронизации своих проектов и завершения групповой разработки.

Зачем заказывать через того человека? За новость спасибо и хватит на этом. Заказываем напрямую без этого посреда, не к чему это. Кто все таки решится, то меняем пасс на сервере в обязательном порядке, а лучше делаем ключи.

Не понимаю, чего вы такие параноики. Даже после покупки, имеете полное право управлять своим сервером. Я в ваши дела не лезу.

Доброе утро ! Использование ботнета возможно ? Или у вас это запрещено ?!

Не понимаю, чего вы такие параноики. Даже после покупки, имеете полное право управлять своим сервером. Я в ваши дела не лезу.
данные уже скомпрометированы

Доброе утро ! Использование ботнета возможно ? Или у вас это запрещено ?!
запрещено. тс ебнут со всеми серверами

а жаль ! так бы за это платил !
Терпение можете не проверять.

Просить продать сервера для ботнета странно. Указан телеграм и ЛС. Любой здравомыслящий хостер не продаст сервер для таких целей

Тем более в открытую заявлять.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу