XF 2.2 18 + раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2

Rain77

Проверенные
Реакции
25
Баллы
730
Привет всем, подскажите, есть ли возможность ограничить доступ к разделу для лиц которым менее допустим 18 лет? Первое, что пришло в голову, это делать группу, в которую юзеры будут переводиться и она будет подтягиваться к ним вместе с дальнейшими повышениями. А плагина нет никакого, который сам бы проверял возраст, и ограничивал доступ к разделу? (при условии, что указание возраста, обязательно при регистрации)

Skaiman, это натолкнуло на мысль, что подростки проходят определнную программу в школе и если вставить к примеру

1. Решите неравенства:

а) –2<−2x+5<3–2<−2x+5<3,

б) (3−3x)(x−2)(x+7)<0(3−3x)(x−2)(x+7)<0.

То дети которые не изучают алгебру ( к примеру) не смогут попасть в раздел.
Сейчас дети не парятся с решением уравнений :) интернет даст ответ на все :)

Skaiman, это натолкнуло на мысль, что подростки проходят определнную программу в школе и если вставить к примеру

1. Решите неравенства:

а) –2<−2x+5<3–2<−2x+5<3,

б) (3−3x)(x−2)(x+7)<0(3−3x)(x−2)(x+7)<0.

То дети которые не изучают алгебру ( к примеру) не смогут попасть в раздел.
Ну нихуя себе клоунада, тут половина всех взрослых таблицу умножения не знают. Сделай подтверждение возраста по какому-то документу я хз, там снилс если паспорт не хотят или просто после общения, чтобы понять пездюк на связи или адекватный человек

Я всегда считаю и не раз об этом говорил, что помощь заключается не в том, что бы дать конкретный ответ, на конкретный вопрос, это пипец как плохо, надо всегда разобраться и направить пользователя по правильному руслу, а не просто получит галочку за правильный ответ, тем более модераторам.
А я считаю, что пользователь сам в ответе за то, как он использует ответы.

А я считаю, что пользователь сам в ответе за то, как он использует ответы.
Вот нет, помнишь про автоматическое закрытие тем, так и здесь, ответ отмечен, но он не совсем правильный, пользователи не любят читать тему, а ответ сразу виден и все, цепная реакция :) все используют херню, которая отмечена :) так что уважаемые модераторы, вы обязаны отслеживать те "правильные" ответы и исправлять.

Len, общение по переписке тоже не показатель "взрослости". Есть дети которые грамотнее взрослых и взрослые, которые с слове из трёх букв делают пять ошибок ? Тем более автокоррекция есть, которая исправляет 80% ошибок

Последнее редактирование:
общение по переписке тоже не показатель "взрослости". Есть дети которые грамотнее взрослых и взрослые, которые с слове из трёх букв делают пять ошибок
Можно голосом пообщаться

Ну нихуя себе клоунада, тут половина всех взрослых таблицу умножения не знают. Сделай подтверждение возраста по какому-то документу я хз, там снилс если паспорт не хотят или просто после общения, чтобы понять пездюк на связи или адекватный человек
Вход через госуслуги. Нет госуслуг - иди в МФЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу