XF 2.2 18 + раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2

Rain77

Проверенные
Реакции
25
Баллы
730
Привет всем, подскажите, есть ли возможность ограничить доступ к разделу для лиц которым менее допустим 18 лет? Первое, что пришло в голову, это делать группу, в которую юзеры будут переводиться и она будет подтягиваться к ним вместе с дальнейшими повышениями. А плагина нет никакого, который сам бы проверял возраст, и ограничивал доступ к разделу? (при условии, что указание возраста, обязательно при регистрации)

Нет реального определения возраста, будет критерий или нет, не важно, важно то, что не будет указан реальный возраст, а определить его у пользователя нет возможности.

Создать доп поле возраст и в критериях указывать доп поле
это только даст доступ пользователям не достигших 18 лет, в раздел. Потом родители заметят, что их малолетний отпрыск просматривает материалы не допустимые для просмотра в его возрасте и смогут подать жалобы на тот форум и тогда форум отлетит в блок.

Len, понял, спасибо.
Еще как вариант можно поставить плагин верификации и после подтверждения возраста давать верификацию и там критерия есть что пользователь верифицированный и он получит доступ

• Мне нравится
Реакции: inz
это только даст доступ пользователям не достигших 18 лет, в раздел. Потом родители заметят, что их малолетний отпрыск просматривает материалы не допустимые для просмотра в его возрасте и смогут подать жалобы на тот форум и тогда форум отлетит в блок.
Так-то да, но вопрос был не в том, как заставить пользователей не наебывать себя

Еще как вариант можно поставить плагин верификации и после подтверждения возраста давать верификацию и там критерия есть что пользователь верифицированный и он получит доступ
Как плагин верификации определит возраст? Это надо делать регистрацию по паспортным данным, со сканами :)

Skaiman, это натолкнуло на мысль, что подростки проходят определнную программу в школе и если вставить к примеру

1. Решите неравенства:

а) –2<−2x+5<3–2<−2x+5<3,

б) (3−3x)(x−2)(x+7)<0(3−3x)(x−2)(x+7)<0.

То дети которые не изучают алгебру ( к примеру) не смогут попасть в раздел.

Как плагин верификации определит возраст? Это надо делать регистрацию по паспортным данным, со сканами :)
Ты опять таблетки от шизы не выпил? Мне в целом по[А по щам?] как он будет проверять возраст по паспорту или нащупывая письки по размеру. Это его дело как он будет проверять возраст пользователей и выдавать доступ.

Так-то да, но вопрос был не в том, как заставить пользователей не наебывать себя
Я всегда считаю и не раз об этом говорил, что помощь заключается не в том, что бы дать конкретный ответ, на конкретный вопрос, это пипец как плохо, надо всегда разобраться и направить пользователя по правильному руслу, а не просто получит галочку за правильный ответ, тем более модераторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу