XF 2.2 502 Bad Gatewaynginx

Версия XenForo
2.2.12

DANILATOP

Участники
Решения
1
Реакции
4
Баллы
35
Столкнулся с такой, проблемой
1000094353.jpg
Вот, нечего не открываеються не Mysql не могу изменить php нечего не могу делать все пишет это ошибка 502
Код:
 Failed to load resource: the server responded with a status of 502 (Bad Gateway)
favicon.ico:1 
 Failed to load resource: the server responded with a status of 502 (Bad Gateway)

Какое решение ?

Последнее редактирование:
Если бы я знал универсальный ответ, то я бы вам сказал. Но универсального ответа без какой либо вводной информации об окружении не существует. Так что можете попробовать написать хостеру
Сразу скажу, если вы продолжаете пытаться восстановить убитый через ИИ форум, то для человека без опыта затея немного гиблая

Какое решение ?
Проверять конфиг сервера и XF, если куда-то лазили. Как бы не БД навернули. Если у вас хостер, то поднимайте бэкап или пишите хостеру, если VPS, то оставляем заявку хостеру, пусть разбираются, быстро укажут на проблему. Если уверены, что не там проблема, то надо копать в плагинах, если из-за них у вас проблема вылезла. Потому что плагин может вызвать конфликт работы, можете в конфиге XF вставить $config['enableListeners'] = false; и проверить, загрузится ли, если да, значит какой-то плагин вам нагнул, вырубайте все плагины и ищем кто и удаляем источник, после с конфига убираем $config['enableListeners'] = false;, чтобы проверить ушла ли проблема. И как в другой теме говорили вам, не стоит доверять ИИ в том, в чём вы не разбираетесь, лучше спросите. Особенно ни в коём случае не лазим в БД, если вы вообще в ней не разбираетесь, а то потом удивляемся...
1776236847950.png
И конечно плагины, с непонятных источников могут многое сломать.😋

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу