Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
что тебе скинуть сюда 20 аватаров? Умниклибо автор #$@!*? либо он не видел, что там 580 аватаров а не 600.
нет, просто зачем писать 600 если по факту их не 600?что тебе скинуть сюда 20 аватаров? Умник
Нужно же додуматься, взять и посчитать ? ? ?
Ошибся когда считал, что тут сверхъестественного?нет, просто зачем писать 600 если по факту их не 600?
ну так поменяй название ресурса, зачем вводить пользователей в заблуждение?Ошибся когда считал, что тут сверхъестественного?
ого ты добавил сообщение так, что я даже не увидел. Ну я искал 600 аватаров и обрадовался, когда нашел их тут а оказалось, что меня развели я потратил свой трафик на то, что по факту мне не нужно, ибо мне нужно 600 аватаров.Или человек скачает архив, посчитает аватары, увидит, что их 580, а не 600, расстроится и пойдет искать по инету архив где 600 аватаров? Поговорить не о чем или пописать охота не о чем?
Оплати безлимитный интернет, переедь в город из деревни и не беспокойся о трафике. Нужно 600 аватаров то тебеого ты добавил сообщение так, что я даже не увидел. Ну я искал 600 аватаров и обрадовался, когда нашел их тут а оказалось, что меня развели я потратил свой трафик на то, что по факту мне не нужно, ибо мне нужно 600 аватаров.
зачем тогда выкладывать ресурс и указывать, что тут 600 аватаров а потом отправлять пользователей в гугл?Оплати безлимитный интернет, переедь в город из деревни и не беспокойся о трафике. Нужно 600 аватаров то тебеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация. Не расстраивайся, все получится ??
Только тебя ?зачем тогда выкладывать ресурс и указывать, что тут 600 аватаров а потом отправлять пользователей в гугл?
название ресурса будет соответствовать тому, что в архиве или так и будешь обманывать пользователей?Только тебя ?
На, убейся. Еще 20 лично для тебя ? ? ?название ресурса будет соответствовать тому, что в архиве или так и будешь обманывать пользователей?
мог бы их в архив догрузить и обновить ресурс а не выделываться в комментарияхНа, убейся. Еще 20 лично для тебя ? ? ?
спасибо, я испытал чувство удовлетворенияiishel обновил(а) ресурс 600 Аватаров новой записью:
600 Аватаров
Узнать больше об этом обновлении...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения