Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Такая возможность будет добавлена в ближайшее время.возможно увеличения дискового пространства отдельно?
Да, ежедневный полный бэкап есть. Но вы можете настроить и свои задания для бэкапа. Как полные, так и выборочные.И последний вопрос, полные бэк апы планируются или самому ежедневно бэкапить?
хостинг с максимальной ценой 500рублей.Интересует обузо устойчивость хостинга, как с ней?
Она как бы есть. :)Интересует обузо устойчивость хостинга, как с ней?
То есть, если на мой сайт поступит жалоба якобы варезный сайт ваши действия? Вопрос к автору топика.Она как бы есть. :)
Хостинг является абузоустойчивы в общем понимании этого термина.То есть, если на мой сайт поступит жалоба якобы варезный сайт ваши действия?
ns1.hostspectr.netА какие у вас NS сервера?
Ответил Вам в тикете.Зарегался, написал в поддержку и тишина. Хочу потестить если мой форум потянет то перейду к вам.
Хост просто супер, форум просто лётает:thumbsup::thumbsup::thumbsup::wink:
и какая посещаемость у вашего летучего форума ?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияметрику
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения