[8wayRun.Com] XenPorta 2 (Portal) PRO (оффтоп)

Mirovinger

Администрация
Решения
86
Реакции
58,901
Баллы
50,975
X15Team, ага спасибо, я сейчас тоже это прочитал. У меня именно из-за старой версии произошли какие-то накладки. Установил сейчас на чистую и всё отлично.
Давно уже хотел заняться и создать портал. X15Team, спасибо за прекрасный аддон! :-) Русик бы еще найти для него. Уж больно не хочется с нуля всё переводить.
Вы издеваетесь по ходу, в Преме такая же версия, и вдруг здесь лучше стала...

Mirovinger, эффект плацебо, главное написать что версия лучше, а там она лучше и станет.

Вы издеваетесь по ходу, в Преме такая же версия, и вдруг здесь лучше стала...
Я не издеваюсь, не стоит всё коверкать. Я сказал в целом, что старая версия (не конкретно из этого топика, а еще древнее) вызвала баги в текущей версии (выложенной в этом топике).

Прежде, чем что-либо кому-то предъявлять, правилом хорошего тона считается, сперва разобраться в ситуации и после чего уже делать какие-то заявления. Я сейчас говорю не конкретно про свой случай, мне-то абсолютно по барабану кто там и чего думает, а я говорю в целом. В противном случае можно очень быстро растерять свою репутацию бросаясь такими вот, мягко говоря пустыми и некорректными фразами в адрес посетителей.

Кто то выкладывал архив с 1.0.7а (не полный вроде как) выложите пож-ста еще раз.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу