Иконка ресурса

[8wayRun.Com] XenPorta (Portal) 1.6.0

Нет прав для скачивания
Чую что не в 1.3 проблема
Я точно сказать не могу, я говорю, что возможно...

Допустим вот http://xenforo.info/resources/Автом...обновление-плагинов-xenforo-info-edition.139/ тоже неправильно работает, такие же проблемы.
Значит у Вас что-то с настройками сервера. Возможно версия PHP несовместима.

5.3 стоит, могу поменять на 5.4/5.5, хотя проблем не было с 5.3 вроде.

Стоит менять ?

Да, поменяйте лучше на 5.4, чтобы точно узнать. :)

Привет, произошла не совместимость XenPorta (Portal) 1.6.0, с официальным скаченным 8wayRun.Com-XenMedio-Media-v1.6.3b. После удаления XenPorta (Portal) 1.6.0, все стало летать

Приветствую. Ну бывает и такое.

Что то плагин уже не обновляют давно.Ни кто ,ни чего не слышал???:geek:

Не будет обновлений пока. Автор собирает деньги на разработку нового плагина... Точнее уже собрал даже с излишком, но пока разработку вроде не начал.

Подскажите пожалуйста по порталу:
Есть ли возможность выборочный пост с форума определять в портал?

Только тему по моему, посты нельзя

Там только и идёт по разделам, первые сообщения из тем которых транслируются в портал, остальные сообщения тем идут просто в комментарии.

Но там вроде можно выборочно тему поднять. И она появится на главной в портале.

Ну так, а я о чём? Оо. Тему можно "повысить" до статьи, а с отдельными постами так нельзя.

Ну допустим, жму "Повышение темы", выбираю дату такую же, как у последнего сообщения на главной, но время ставлю более позднее, это сообщение так и не появляется на главной.

Ну по ходу "Опции темы" и там должно быть это.[DOUBLEPOST=1396362056,1396362017][/DOUBLEPOST]Или просто кнопка должна появиться в теме... Не помню уже

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу