Иконка ресурса

[8wayRun.Com] XenPorta (Portal) 1.6.0

Нет прав для скачивания
Хочу вставить блок на портал, как сделать? Где редактируется все это?

Нужно в блоки добавить уже созданный шаблон:
Код:
<xen:include template="blockvk"></xen:include>
У всех шаблонов мода префикс EWRPorta_, по ним и ищите. Что-то вроде EWRPorta_portal_view должно быть.

easykatka, если вы про вкладки в навигации, то перечитать всю тему.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Доброго дня всем!
У меня такая вот проблемка - вчера, когда я заходил на свой сайт (у меня установлен XenPorta как главная), всё нормально отображалось. Сегодня же захожу - пишет "Запрашиваемая страница не найдена". В настройках ничего не менял. В чём может быть проблема?Спасибо.

:O_o: Чудеса какие-то... И никто за время Вашего отсутствия ничего точно не мог поменять в настройках? Больше нет админов?

Доброго дня всем!
У меня такая вот проблемка - вчера, когда я заходил на свой сайт (у меня установлен XenPorta как главная), всё нормально отображалось. Сегодня же захожу - пишет "Запрашиваемая страница не найдена". В настройках ничего не менял. В чём может быть проблема?Спасибо.
Проверьте следующее:
1) Настройки - Основные - Роутинг для главной страницы - portal/ ;
2) Фильтры роутинга - проверить, чтобы portal не заменялось на что-то другое;
3) Включить дебаг - Разработка - Префиксы роутинга - Публичные префиксы - проверить, чтобы portal было в этом списке. Если нету - переустановить плагин.

Всё заработало каким-то непонятным образом - просто я поигрался с главной страницей сайта (решил переставить на форум), но что-то не сразу правильно настроил, и на главной всё стало отображаться...Чудеса.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Хм.. Последняя версия и этого дополнения, и ксени, но спойлер не работает. У всех так?

подскажите по совместимости с XF 1.4?

Будет работать и там. :)

Подскажите, как решить проблемку, чтобы:
Форум располагался по ссылке forum.site.ru, а портал на site.ru (Сам движок стоит в корне сайта)

Подскажите, как решить проблемку, чтобы:
Форум располагался по ссылке forum.site.ru, а портал на site.ru (Сам движок стоит в корне сайта)
Никак. xenforo не может работать на разных доменах.

Ребят, подскажите пожалуйста, поиском не нашёл.
Раньше у меня портал был доступен по site.com, а форум по site.com/forum
Обновил форум до 1.3, портал до 1.6, поставил "Роутинг для главной страницы" = forum. Теперь у меня форум доступен как раньше по site.com/forum, а вот портал - по site.com/portal, а надо бы убрать portal из урлы.

Действительно, спасибо! Надо было просто вместо forum прописать portal/.

Отличный аддон, но есть несколько вопросов:
1. Как сделать у постов закругленные углы как у категорий на форуме (тоже самое на всех темах, включая дефолт)
Портал 829bae5599c7b412f70c6840f01927ef[1].png
Форум 182b4cdaf751adb26d731243de62f930[1].png

2. Как убрать на дефолтном шаблоне внизу пустую вкладку?
41b172ab88743a9d5f84a12e14456780[1].png

Вопрос, вам на каком из стилей, учитывая то, что у вас не один.

В EXTRA.css, нужного стиля.
Код:
.subHeading {
    border-radius: 5px;
}
.sectionFooter {
}
.portaCopy {
display: none;
}
Со значениями, можно поиграть.

В EXTRA.css, нужного стиля.
Код:
.subHeading {
}
.sectionFooter {
}
.portaCopy {
display: none;
}
Со значениями, можно поиграть.
Эврика, фантастика. Вы как всегда на высоте:-) Прям так как у меня в подписи.

• Можно ли осуществить вывод стандартного сайдбара на XenPorta? Или как добавить стандартые аддоны которые выводятся в обычном сайдбаре на Портал.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу