fallafirus
Заблокирован
- Решения
- 1
- Реакции
- 2
- Баллы
- 310
Кто пользуется этой кассой? Как у них в последнее время с выплатами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Когда в последний раз выводил?выплачивают долго и нудно
Почему?Уже не выводят
Без понятия. В телеграм молчок, висит несколько выводов уже несколько дней. Реакции никакой.Почему?
Вывели?Без понятия. В телеграм молчок, висит несколько выводов уже несколько дней. Реакции никакой.
Так и не вывели до сих пор. Просто игнор.Вывели?
Мне тоже спустя 4-5 дней вывелиОднако вывели спустя кучу дней. Будем следить дальше )
Видимо не зря я не подключал aaio, и подключать не буду. А ведь раньше я задумывался об этом, но мне отказали, видимо не зряПришел и мой черед написать отзыв об этих скамщиках. Не вздумайте подключаться к ним, деньги они не выводят месяцами, приходится писать постоянно и выпрашивать свои деньги. Этот Олег, который занимается выводами на свзяь не выходит. А поддержка в телеграме все время отправляет к нему. Раньше я выплаты получал спустя неделю, две. Сейчас уже месяц мне не выводят деньги. Хотелось бы всех предостеречь, чтобы не попадались к этим горе скамщикам.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения