Ad Styler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rommax

Проверенные
Реакции
502
Баллы
28,615
Всем привет .
Вопрос задавался мной ранее но не могу найти .
Не открывается какое нить доплнение или что то для сервера нужно установить для корректной работы ad styler ?
То есть сервер установил с нуля а вот не могу понять что нужно чтобы оно работало.
upload_2015-3-17_17-57-40.png

Ну я полностью заменил папку стиля такикал а ничего не изменилось в плане адстайлера.
и + ко всему интеграция со стим тоже перестала отображать блок с инфой явно не хватает чего то на серве
upload_2015-3-18_10-31-28.png
И еще последние сообщения профилей тоже не отображают текст в сайдбаре (
только ники и все
upload_2015-3-18_10-32-5.png

mod_rewrite или что то такое должно быть установлено на сервере ?

Telia ., может наконец начнем смотреть в консоль ошибок браузера? Там вполне себе английским языком написано, что у вас не хватает некоторых файлов от стиля. Или стиль кривой или загрузили не все.

Ну стиль по новой залил . Могу также залить по новой установить и все равно не будет адстайлер работать

И на дефолтном не пашет в сайдбере поледние сообщения пользователей + стим интеграция
upload_2015-3-18_12-25-57.pngupload_2015-3-18_12-26-10.png
Это явно не в стиле беда ( Не хвататет чего то (

Ничем не могу помочь на словах, потому что когда открываю ваш форум по ссылке, вижу какой-то треш, хотя еще вчера был проблемный стиль и можно было помочь.

Вложения

• 2015-03-18 12-26-01 Telia StatS Forum.png
    2015-03-18 12-26-01 Telia StatS Forum.png
    696 KB · Просмотры: 15
А причем тут плагины ? Я же пишу при всем что установлено было ранее форум работал. Сервер просто обновил.
Форум был скопирован и залит со всеми файлами и плагинами и базой .
Я даже если поставлю чистый форум с нуля ад стайлер не будет работать . Я давно еще при добавлении стиля UIX писал с вопросом о том что не работает ад стайлер . После чего не помню кто но кто то мне помогал из команды форума (админы) и все заработало. А именно связано было с сервером а не форумом . Вот и обратился к вам в очередной раз может что на сервере нужно установить чтобы каким то образом оно заработало ? Или права папок какие нить изменить ? Дайте хоть намек не упираясь на ошибки стиля которые вы мне указали .
Я не силен во всем этом .

Дайте хоть намек не упираясь на ошибки стиля которые вы мне указали .
В этих "ошибках стиля" прямым текстом указано что не хватает файлов от стиля. Я уже которое сообщение повторяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу