Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
можно ссылку?Под вторую ветку (2.0) тоже есть, все заявленные функции.
denispro, наберите в поиске Content Ratings for XF2.0 1.3.11, я не знаю можно ли здесь давать ссылки на офф. форум, а здесь мне не выдало, хотя вроде видел где-то.можно ссылку?
Все, что запросил ТС есть в вышеуказанном плагине Ксона, только насчет комментария не помню.Нет, есть реакции, но не дополнение репутации, это чуть другая система.
Это совсем другое. Репутация начисляется за симпатии, а мне нужно, что бы начисления были за +/- и в зависимости от группы пользователей за раз начисляться должно больше значений. При этом, нужно оставить обычные симпатии тожеВсе, что запросил ТС есть в вышеуказанном плагине Ксона, только насчет комментария не помню.
Это совсем другое, я помню что такое репутация как с булки, так и на ксене были на первой ветке дополнения.Все, что запросил ТС есть в вышеуказанном плагине Ксона, только насчет комментария не помню.
Да, вот именно такой аддон и нуженЭто совсем другое, я помню что такое репутация как с булки, так и на ксене были на первой ветке дополнения.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения