Addon система репутации (XF 2.x)

Крок

Проверенные
Реакции
3
Баллы
3,300
Под вторую ветку (2.0) тоже есть, все заявленные функции.

Это не система репутаций, хотя очень и похожа, я уже писал выше.

Все, что запросил ТС есть в вышеуказанном плагине Ксона, только насчет комментария не помню.
Это совсем другое. Репутация начисляется за симпатии, а мне нужно, что бы начисления были за +/- и в зависимости от группы пользователей за раз начисляться должно больше значений. При этом, нужно оставить обычные симпатии тоже

Все, что запросил ТС есть в вышеуказанном плагине Ксона, только насчет комментария не помню.
Это совсем другое, я помню что такое репутация как с булки, так и на ксене были на первой ветке дополнения.

Это совсем другое, я помню что такое репутация как с булки, так и на ксене были на первой ветке дополнения.
Да, вот именно такой аддон и нужен

Mirovinger, почему так проблемно искать исполнителей под XF? Под IPB на много больше откликов всегда, я уже где только не размещал информацию с поиском разработчика.
И подскажите пожалуйста, под какую версию проще найти разработчика плагинов – XF 1 или 2?

Последнее редактирование модератором:
Mirovinger, там то же самое, плагин гибкий. Нужно лишь оставить две оценки - одну плюсовую, другую минусовую, остальное отключить. Бар репы для отрицательной оценки я сделал красным цветом, для положительной - зеленым. При наборе определенного количества отрицательных оценок пост автоматом или скрывается и отправляется на модерацию, или удаляется (настраивается). Все остальное - кто и когда поставил и т.д. там есть. Я сейчас перескочил на хф2.1, поэтому не могу показать.

Да есть они русском сегменте, хотя и не много, отсюда они и заняты, под первую сейчас нет смысла искать, актуальная версия XF2.x.
Если у Вас есть лицензия XF, то можно на офф форуме найти исполнителя.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу