Прошу меня извинить, что поднимаю этот вопрос из "архива"Подскажите как реализовать мои темы?
Но не получилось ли реализовать у кого-то дополнительную вкладку "Мои темы" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прошу меня извинить, что поднимаю этот вопрос из "архива"Подскажите как реализовать мои темы?
Для начала бы вообще понять как она сместилась вверх, где был скачан плагин? По плагинам скачанным не известно откуда поддержка не осуществляется.Как HIDE STATS Сместить вниз, что её не было справа?
А для чего собственно? Нужно их просто перевести на русский, и пользоваться. Они же там не для красоты...Может кто подскажет как вот это что на скрине убрать.
Может что-то не так делаете? Я так отключал, всё нормально было.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Другой вариант есть убрать копирайт? При таком раскладе статистика перестает работать.
public function fnCopyright($templater, &$escape)
{
$return = parent::fnCopyright($templater, $escape);
/* IDs::CR($templater, $return); */
return $return;
}
Если речь о предпросмотре темы, то это настройках форума,как отключить выскакиваемую подсказку при наведении на текст темы?
/admin.php?options/groups/discussionOptions/#discussionPreview
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения