Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смысл мне от документации если это template? А именно user_edit, который находится в админ типе (admin.php?styles/style.2/templates&type=admin), который даже супер админу не доступенУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Спасибо большое, помогло. Я просто уже устал каждый раз в бд залазить и стирать/редактировать на нужноеQunion, про то, как включить режим разработчика и создать модификацию шаблона, в документации тоже писалось.

Осталось только починить редактирование полей с инпутов в дбQunion, про то, как включить режим разработчика и создать модификацию шаблона, в документации тоже писалось.

Ну я редачил src/XF/Entity/User.php, чтобы добавился hwid и hwid_reset.Qunion, так может все же не расширяли контроллер, чтобы он записывал все это? Ну или если расширяли, показали бы код, чтобы не гадать.
Расширение классов был бы доступ...Qunion, ну, если редактировали напрямую, то соболезную, ибо при обновлении это все затрется. Все нужно делать расширениями классов и модификациями шаблонов. На то я и давал документацию, там про это все написано.
Вот этоQunion, вУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациятоже про это есть.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения