Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XF 2.2[Admin Panel] Добавить поля в редактировании пользователя
Хотелось бы добавить сюда 2 инпута (для редактирования параметра hwid и hwid_reset). Реализация hwid и hwid_reset есть и с бд он его берёт ($user.hwid, $user.hwid_reset для примера)
Смысл мне от документации если это template? А именно user_edit, который находится в админ типе (admin.php?styles/style.2/templates&type=admin), который даже супер админу не доступен
Qunion, смысл в том, что добавление поля в шаблон ничего не даст. Нужно расширить сущность пользователя и указать ей на то, что в таблице есть такие поля, а потом расширить еще и контроллер, чтобы принимать значения полей из формы и записывать их в БД.
Qunion, ну, если редактировали напрямую, то соболезную, ибо при обновлении это все затрется. Все нужно делать расширениями классов и модификациями шаблонов. На то я и давал документацию, там про это все написано.
Qunion, ну, если редактировали напрямую, то соболезную, ибо при обновлении это все затрется. Все нужно делать расширениями классов и модификациями шаблонов. На то я и давал документацию, там про это все написано.