XF 2.2 [Admin Panel] Добавить поля в редактировании пользователя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.4

Qunion

Участники
Реакции
1
Баллы
30
Хотелось бы добавить сюда 2 инпута (для редактирования параметра hwid и hwid_reset). Реализация hwid и hwid_reset есть и с бд он его берёт ($user.hwid, $user.hwid_reset для примера)
1632323986916.png

Qunion, смысл в том, что добавление поля в шаблон ничего не даст. Нужно расширить сущность пользователя и указать ей на то, что в таблице есть такие поля, а потом расширить еще и контроллер, чтобы принимать значения полей из формы и записывать их в БД.

Qunion, про то, как включить режим разработчика и создать модификацию шаблона, в документации тоже писалось.

Qunion, про то, как включить режим разработчика и создать модификацию шаблона, в документации тоже писалось.
Спасибо большое, помогло. Я просто уже устал каждый раз в бд залазить и стирать/редактировать на нужное
1632324946679.png

Осталось только починить редактирование полей с инпутов в дб

Выводить - выводит. Изменять - не изменяет
1632325280753.png
1632325292529.png

Последнее редактирование модератором:
Qunion, так может все же не расширяли контроллер, чтобы он записывал все это? Ну или если расширяли, показали бы код, чтобы не гадать.
Ну я редачил src/XF/Entity/User.php, чтобы добавился hwid и hwid_reset.

Я так полагаю, что он не является контролером и надо добавлять ещё строки куда-то

Последнее редактирование модератором:
Qunion, ну, если редактировали напрямую, то соболезную, ибо при обновлении это все затрется. Все нужно делать расширениями классов и модификациями шаблонов. На то я и давал документацию, там про это все написано.

Qunion, ну, если редактировали напрямую, то соболезную, ибо при обновлении это все затрется. Все нужно делать расширениями классов и модификациями шаблонов. На то я и давал документацию, там про это все написано.
Расширение классов был бы доступ...

Qunion, в тоже про это есть.
Вот это
Или вот это ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу