Иконка ресурса

Ads Manager 2 by Siropu 2.4.20

Нет прав для скачивания
И на многих ресурсах её нет, кроме оф. сайта разработчика и xenforo(.)com
В интеренете много "форумов", где якобы есть этот скрипт, но они вымогают деньги за скачивание.
Но не факт, что там будет именно 2.5.х, а не подделка как выше выкладывали.

2.5.6
2.5.6
2.5.6
2.5.4
2.5.1
2.5.1
2.5.1
2.5.1

Дополнительно выставил настройки в пакете, но почему то не отображаются баннеры на телефоне.
Что нужно для отображения баннеров на моб. версии?

1742378312969.png

Что нужно для отображения баннеров на моб. версии?

А место, на котором находится реклама, вообще существует в мобильной версии?

Например я ничего не выбираю вообще но если баннер в "Header" - я его вижу и в десктопе и в мобильной версии.
А если выбираю "Above Header" - то только в десктопной версии, т.к. этого места просто нет в мобильной версии. И неважно какие доп.условия я буду добавлять

А место, на котором находится реклама, вообще существует в мобильной версии?

Например я ничего не выбираю вообще но если баннер в "Header" - я его вижу и в десктопе и в мобильной версии.
А если выбираю "Above Header" - то только в десктопной версии, т.к. этого места просто нет в мобильной версии. И неважно какие доп.условия я буду добавлять
Хм, а как узнать про места для десктопа и мобильной, какие к чему относятся? Это где-то в настройках указано?

Хм, а как узнать про места для десктопа и мобильной, какие к чему относятся? Это где-то в настройках указано?
Наверно нет. Я не видел...
Но таких мест не много по идее. Надо просто сидеть и разбираться :)

Понял. Нужно включить в настройках админа рекламы Визуализацию позиций. Везде, в том числе и на телефоне отобразятся все рекламные позиции. Те которые видны на телефоне, те применимы для мобильной версии. Например, мой пример выше про прямоугольные баннеры - они не отображаются на телефоне, значит не будут отображаться на телефоне.

Горизонтальные баннеры вроде бы все применимы к мобильной версии.

1742387887548.png

• Мне нравится
Реакции: Dkf
Нет ни у кого свежей версии данного плагина?

Я все пропустил...

А куда эти стрелочки указывают?...
Эти стрелки указывают на отличия в файлах между той версией которую вылаживали здесь и оригинальными файлами настоящей версии с оф сайта, т.е та которая здесь была там просто поменяли цифры версии в файле addon.json а она была гораздо старее.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу