Иконка ресурса

Ads Manager 2 by Siropu 2.5.7

Нет прав для скачивания
Дайте пжста подсказку как с ним начать работать после установки, чет не могу разобраться :/

Помогите кто может помочь сделать баннеры как на руторе висят на главной странице и в темах

Напишите в лс кто может помочь

А 2.5.8 или выше ни у кого нет?
В 2.5.7 не работает продление рекламы, если это рекламная тема или закрепленная тема :(
Я думал у меня проблема - а потом почитал лог измений в плагине, и написано что это исправлено в 2.5.8

Ads Manager 2 by Siropu 2.5.8

(только XF 2.3.x)

исправления ошибок:

• Исправлены ключевые слова, не работающие в шаблоне thread_view пользовательских полей.
  • Исправлена ошибка, из-за которой расширение рекламы не работало с прикрепленными и рекламными объявлениями.

Вложения

• Siropu-AdsManager-2.5.8.zip
    687.8 KB · Просмотры: 7
Ads Manager 2 от Siropu 2.6.1

• Добавлена возможность администратора блокировать просроченные рекламные темы.
  • Добавлен пункт меню «Просмотреть тему» для рекламных тем.
  • В список приостановленных объявлений добавлено «Приостановлено до x».

• Исправлена проблема с приостановленными объявлениями и датой окончания срока действия при возобновлении показа с помощью cron-задания.
  • Исправлена проблема с отложенной загрузкой содержимого пакета и объявлениями с включенной отложенной загрузкой изображений, из-за которой не загружалось изображение при обновлении.

Вложения

• Siropu-AdsManager-2.6.1.zip
    694 KB · Просмотры: 47

Ads Manager 2 by Siropu 2.6.3 please​

Аддон перестал работать на 2.3.11 версии? Может быть кто-то знает как пофиксить любую версию? Новый функционал не нужен
Заработало, была еще проблема показывало сообщения как код. Вылечил отключив выборочно Template modifications (через отдельный плагин) для этого Ads аддона, который модифицирует сообщения форума, профилей и личных переписок. Может кому-то пригодится.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу