Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
даже есть пути обхода встроенные,
Подскажите по резервной рекламе, хочу когда эдд блок чтобы другой баннер показывался, опция заменить рекламу стоит, и делаю вот так:
Посмотреть вложение 100771
В итоге реклама никакая не отображается когда включен адд блок (
Если просто включить этот html код как основную рекламу, то все работает, то есть адд блок его не блокирует.
принудительно заставить отключить его
Возможно у вас старая версия Adblock, а я устанавливал буквально только-что для теста.
приоритет показа настроили?Ребят, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с настройкой "Рекламы по кругу". Скорее всего, тупо неверно настраиваю...
В общем, создан пакет. В нем 2 баннерных рекламки. При просто произвольной ротации, оная происходит.
Включаю "Рекламы по кругу".
Рекламы для показа - 2,
Рекламы для прокрутки -2
Рекламы в строке - 1
Ряды - 1
Пробовал менять эти настройки, ни к чему не приводит. Да, рекламы наследуют настройки пакета.
XF - 2.1, плагин брал с этого замечательного ресурса.
Если имеете в виду - "Порядок показа", то стоит - Произвольный. Или я вообще не о том??приоритет показа настроили?
В настройках каждого баннера есть возможность указать приоритет показа, у вас на каждом стоит по дефолту ноль, вот и не играет наверное) мне так кажеться)Если имеете в виду - "Порядок показа", то стоит - Произвольный. Или я вообще не о том??
- Добавление новых функций.
- Исправление ошибок.
- Добавление новых функций.
- Исправление ошибок.
А потом опять посмотрите.Блокировщик рекламы отключите
пробовал, не робитПечально.
А потом опять посмотрите.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения