Иконка ресурса

Ads Manager 2 by Siropu 2.4.20

Нет прав для скачивания
У плагина есть настройки, что отображать если установлен AdBlock и т.д и действия и даже принудительно заставить отключить его....

даже есть пути обхода встроенные,

Подскажите по резервной рекламе, хочу когда эдд блок чтобы другой баннер показывался, опция заменить рекламу стоит, и делаю вот так:

Посмотреть вложение 100771

В итоге реклама никакая не отображается когда включен адд блок (

Если просто включить этот html код как основную рекламу, то все работает, то есть адд блок его не блокирует.

У меня резервные варианты тоже не работают (

принудительно заставить отключить его

Это 90% пользователей с Adblock заставит выйти из форума =)
Резервные варианты не работают, так как даже JS улетает.

Возможно у вас старая версия Adblock, а я устанавливал буквально только-что для теста.

Возможно у вас старая версия Adblock, а я устанавливал буквально только-что для теста.
OFFTOP

Везёт Вам, а я то думаю, что у меня рекламы где нужно только нет...

Подскажите как вывести рядом с банером "Дата окончания" видимую только администратору?

Ребят, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с настройкой "Рекламы по кругу". Скорее всего, тупо неверно настраиваю...
В общем, создан пакет. В нем 2 баннерных рекламки. При просто произвольной ротации, оная происходит.
Включаю "Рекламы по кругу".
Рекламы для показа - 2,
Рекламы для прокрутки -2
Рекламы в строке - 1
Ряды - 1
Пробовал менять эти настройки, ни к чему не приводит. Да, рекламы наследуют настройки пакета.
XF - 2.1, плагин брал с этого замечательного ресурса.

Ребят, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с настройкой "Рекламы по кругу". Скорее всего, тупо неверно настраиваю...
В общем, создан пакет. В нем 2 баннерных рекламки. При просто произвольной ротации, оная происходит.
Включаю "Рекламы по кругу".
Рекламы для показа - 2,
Рекламы для прокрутки -2
Рекламы в строке - 1
Ряды - 1
Пробовал менять эти настройки, ни к чему не приводит. Да, рекламы наследуют настройки пакета.
XF - 2.1, плагин брал с этого замечательного ресурса.
приоритет показа настроили?

Если имеете в виду - "Порядок показа", то стоит - Произвольный. Или я вообще не о том??
В настройках каждого баннера есть возможность указать приоритет показа, у вас на каждом стоит по дефолту ноль, вот и не играет наверное) мне так кажеться)

Так это... рекламки же наследуют настройки пакета? В общем, походу туплю я с этими настройками. Поигрался с ними тоже, как вы выше советовали - но чёт совсем не то все.
Вообще, склоняюсь к тому, что не будет плагин на моем дистрибутиве корректно отрабатывать в плане именно "Круговой прокрутки". Хотелось бы, конечно, настроить, ну да фиг с ним. По идее, ротация работает - и этого хватит.
Спасибо за участие и желание помочь.

Парни, никто не сталкивался с такой фигней - вылетел полностью плагин!!! Ничего не делал! Не работал с форумом примерно часа полтора. Открываю фронтенд - смотрю, баннеров нет. Смотрю админку - плагина нет - ни в панели управления, ни в списке плагинов! Сами папки, файлы на хосте лежат... Что за хрень может быть?

UPD: Да вот, еще смотрю сейчас, кое-какие настройки по мелочи сбились Вернее, некоторые, вернулись к прежним. Последнее действие, которое было произведено в админке - включение формы обратной связи (по умолчанию).

Последнее редактирование модератором:
Кому-нибудь удалось эдд блок победить? Плагин хороший, функции прикольные, а толку в нем никакого поскольку все блокируется.
Код использую один и тот же, но если через виджет или оповещение - все показывает, если через менеджер рекламы - блокирует.

1564929034077.png

Нажимаю оно не нажимается(помогити)

Блокировщик рекламы отключите, а потом пробуйте заново.

• Мне нравится
Реакции: Hope
не отображает рекламу, в коде есть, а на деле нету 1564934046544.pngчто

Гадать не умеем, ещё от браузера может зависеть.

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу