Kirill Zar
Участники
- Реакции
- -2
- Баллы
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
6.6. Если Вы хотите задать вопрос по конкретному стилю или плагину, то не нужно создавать новых тем с вопросами, если данный плагин или стиль уже имеется у нас на форуме. Просто задавайте свои вопросы в теме нужного Вам стиля или плагина.
Вы не можете нормально сказать? То что там написано как раз я не понимаюНу и зачем так делать? Думаешь, помимо твоего вопроса людям делать нечего?
К тому же, там расписано всё понятно.
Посмотреть вложение 157106
Можем, но не спамерам.Вы не можете нормально сказать?
Книжек стоит побольше тогда читать и увеличить словарный запасТо что там написано как раз я не понимаю
Kirill Zar, вопрос в тему плагина. Советую почитать правила.
я бы вас послал кое куда, но не могуМожем, но не спамерам.
Книжек стоит побольше тогда читать и увеличить словарный запас
Тема скоро отправится в мусор, а ты, возможно в РО. Так что жги, не стесняйсяя бы вас послал кое куда, но не могу
ой спасибоТема скоро отправится в мусор, а ты, возможно в РО. Так что жги, не стесняйся![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения