on3tw
Проверенные
- Реакции
- 24
- Баллы
- 5,505
для совсем ленивых дописал текст Mirovinger теперь ничего не нужно править для новых версий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ни кто и не говорил, что не работает, но комментарии все таки читать надо :)Все отлично работает!)
[SVG] Цвет ников на всем форуме
Красит больше чем этот и нагрузки не дает
Подправлена модификация шаблона - sidebar_online_users, для совместимости с XF 1.5.x
У меня этот стиль - Flat Awesome Dark - PixelExit.comБыть такого не может, минимум модификации не сработают из-за стиля, но в основном будет работать.
Его тоже ставил, не работает.
Скорее всего не в стиле дело, а в правках и по этому не применяются модификации.У меня этот стиль - Flat Awesome Dark - PixelExit.com
Я правил в шаблонах только размер аватаров и стиль вывода последних тем.Скорее всего не в стиле дело, а в правках и по этому не применяются модификации.
Куда вставить?. мне надо именно в блоке visitor panel убрать и больше нигде.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения