Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем так! вот хочу купить AllSubmitter + Базу русскую, кто что может сказать, стоит оно того или нет? прога не дешевая вот и решил узнать ваши мнения.
Вообщем так! вот хочу купить AllSubmitter + Базу русскую, кто что может сказать, стоит оно того или нет? прога не дешевая вот и решил узнать ваши мнения.
Почему не стоит покупать allsubmitter?
> Изначально программа себя позиционировала как софт для регистрации сайта в каталогах, весьма удобный функционал на первый взгляд.. С её помощью можно было регистрировать сайт в полу и автоматических режимах как в каталогах, топах, рейтингах сайтов.., также и размещать статьи... Но последние 2-3 года показали, что программа перестала развиваться в этом направлении, и сейчас они делают упор на анализ всякого рода не нужной херни. Ну и по отзывам часто вылетают ошибки.
Есть знакомый человек который пользуется Хрумером, он доволен та и в сети о данной программе хорошо отзываются . А почему Adguard ругается я не знаю, я спокойно захожу на сайт все системы безопасности молчат.
От хрумера тоже не особо пользы то, и ценник не маленький. Если базы руками наковырять нормальных, может еще эффект будет. Если пабликом, то только проект убить можно быстрее.