AllSubmitter

PlayStation

Заблокирован
Реакции
35
Баллы
1,730
Вообщем так! вот хочу купить AllSubmitter + Базу русскую, кто что может сказать, стоит оно того или нет? прога не дешевая вот и решил узнать ваши мнения.

Лучше хрумер. Он и базу соберет по вашим ключам и по соц. сетям поработает... В 100 раз лучше AllSubmitter'а.

Вообщем так! вот хочу купить AllSubmitter + Базу русскую, кто что может сказать, стоит оно того или нет? прога не дешевая вот и решил узнать ваши мнения.
Почему не стоит покупать allsubmitter?
> Изначально программа себя позиционировала как софт для регистрации сайта в каталогах, весьма удобный функционал на первый взгляд.. С её помощью можно было регистрировать сайт в полу и автоматических режимах как в каталогах, топах, рейтингах сайтов.., также и размещать статьи... Но последние 2-3 года показали, что программа перестала развиваться в этом направлении, и сейчас они делают упор на анализ всякого рода не нужной херни. Ну и по отзывам часто вылетают ошибки.

KomamdoR, Что-то Adguard на него ругается, говорит что мошенники, не пускает.

KomamdoR, Что-то Adguard на него ругается, говорит что мошенники, не пускает.
Есть знакомый человек который пользуется Хрумером, он доволен та и в сети о данной программе хорошо отзываются . А почему Adguard ругается я не знаю, я спокойно захожу на сайт все системы безопасности молчат.

От хрумера тоже не особо пользы то, и ценник не маленький. Если базы руками наковырять нормальных, может еще эффект будет. Если пабликом, то только проект убить можно быстрее.

Я скажу больше, используя программы такого рода всегда есть вероятность "Убить проект" . И очень много зависти от навыков работы с софтом.

Та ну его это всё на хер, я больше Вам скажу, вообще всю эту муть подобную. :)

Понятно всё! а есть проверенные ресурсы по раскрутке сайтов, что бы без кидалова, так сказать знают свою работу и делают её на 100% ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу