Ваши идеи для плагинов и мои плагины

Решил воскресить тему. Теперь все плагины размещены по правилам xenforo.info

Если у кого то есть идеи для плагинов или доп функционала пишите возможно реализую

Что точно не может быть реализовано
Интеграция с любыми сайтами сервисами РФ. (Причина - Нет желания изучать кучу законов чтобы не попасть на нарушение)
Любые идеи предполагающие получение денежных средств от пользователя форума (Причина - В моем мире форум это место где люди общаются и админ создает форум не для заработка а за идею)
Было бы не плохо добавить SAMP. Game Server Manager ssmol наверно единственная просьба желание мое. Самп жив и опен мп появился еще. Query механизм одинаковый

Решил воскресить тему. Теперь все плагины размещены по правилам xenforo.info

Если у кого то есть идеи для плагинов или доп функционала пишите возможно реализую

Что точно не может быть реализовано
Интеграция с любыми сайтами сервисами РФ. (Причина - Нет желания изучать кучу законов чтобы не попасть на нарушение)
Любые идеи предполагающие получение денежных средств от пользователя форума (Причина - В моем мире форум это место где люди общаются и админ создает форум не для заработка а за идею)
Давай я тебе рублей 200 даже закину, просто так

Последнее редактирование модератором:
Было бы не плохо добавить SAMP. Game Server Manager ssmol наверно единственная просьба желание мое. Самп жив и опен мп появился еще. Query механизм одинаковый
Посмотрю я далек от самп. Если в базовом плагине игры подключаютс чо дельными плагинами то возможно если нет то колбасить код плагина точно не буду.

Последнее редактирование:
там заявлена поддержка только по 2.2, если мы о
Ага о нем. Ну такой функционал мне будет самому нужен поэтому будем посмотреть либо турки будут под 2.3 проверены либо с нуля по их мотивам ибо мне надо именно показ похожих карточками

аналог

Не так насилующий бд и особенно интересует блок "похожие темы" в самой теме
Использовать XFES с эластиком, там есть это из коробки + имеет встроенный виджет.

Вложения

• 1787577942618.png
    1787577942618.png
    1.6 MB · Просмотры: 10
  • 1787577972018.png
    1787577972018.png
    45.3 KB · Просмотры: 10
  • Мне нравится
Реакции: akok
Ага о нем. Ну такой функционал мне будет самому нужен поэтому будем посмотреть либо турки будут под 2.3 проверены либо с нуля по их мотивам ибо мне надо именно показ похожих карточками
Мне кажется или Вы перемудрить решили, турки и отказались от допа, когда из коробки с дополнением для эластика появился виджет.

Мне кажется или Вы перемудрить решили, турки и отказались от допа, когда из коробки с дополнением для эластика появился виджет.
не это я просто проверил на 2.3 старом своем там он стоял еще со времен 2.2. а так под нынешнее еще даже не смотрел аналоги.

Попробовал установить, не завелся турецкий плагин. Ругань на jQuery и отсутствие блоков.

Поставить то да, а вот заставить работать не получилось.

Поставить то да, а вот заставить работать не получилось.
1787735628792.png1787735671398.png
Вот пример с 2.3.12

скорее всего модификации шаблонов не встали. он всегда был к этому критичен

А если замахнуться на сео (гео)
1. Сделать по функционалу клонов +

2. Хоть не особо нравится эта эпоха ии сканеров, но если нет возможности бороться, возглавь. Мод который позволит закрыть часть вопросов

Хоть не особо нравится эта эпоха ии сканеров, но если нет возможности бороться, возглавь. Мод который позволит закрыть часть вопросов
Это собственная техническая метрика Cloudflare, а не официальный фактор - поэтому пока под сомнением

А если замахнуться на сео (гео)
1. Сделать по функционалу клонов +

2. Хоть не особо нравится эта эпоха ии сканеров, но если нет возможности бороться, возглавь. Мод который позволит закрыть часть вопросов
1787953182191.png
Развлекайтесь

Позже добавлю в ресурсы

Вложения

• Ssmol-AgentReadiness-1.0.3.zip
    27.9 KB · Просмотры: 0
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza