Ваши идеи для плагинов и мои плагины

Решил воскресить тему. Теперь все плагины размещены по правилам xenforo.info

Если у кого то есть идеи для плагинов или доп функционала пишите возможно реализую

Что точно не может быть реализовано
Интеграция с любыми сайтами сервисами РФ. (Причина - Нет желания изучать кучу законов чтобы не попасть на нарушение)
Любые идеи предполагающие получение денежных средств от пользователя форума (Причина - В моем мире форум это место где люди общаются и админ создает форум не для заработка а за идею)
Было бы не плохо добавить SAMP. Game Server Manager ssmol наверно единственная просьба желание мое. Самп жив и опен мп появился еще. Query механизм одинаковый

Решил воскресить тему. Теперь все плагины размещены по правилам xenforo.info

Если у кого то есть идеи для плагинов или доп функционала пишите возможно реализую

Что точно не может быть реализовано
Интеграция с любыми сайтами сервисами РФ. (Причина - Нет желания изучать кучу законов чтобы не попасть на нарушение)
Любые идеи предполагающие получение денежных средств от пользователя форума (Причина - В моем мире форум это место где люди общаются и админ создает форум не для заработка а за идею)
Давай я тебе рублей 200 даже закину, просто так

Последнее редактирование модератором:
Было бы не плохо добавить SAMP. Game Server Manager ssmol наверно единственная просьба желание мое. Самп жив и опен мп появился еще. Query механизм одинаковый
Посмотрю я далек от самп. Если в базовом плагине игры подключаютс чо дельными плагинами то возможно если нет то колбасить код плагина точно не буду.

Последнее редактирование:
там заявлена поддержка только по 2.2, если мы о
Ага о нем. Ну такой функционал мне будет самому нужен поэтому будем посмотреть либо турки будут под 2.3 проверены либо с нуля по их мотивам ибо мне надо именно показ похожих карточками

аналог

Не так насилующий бд и особенно интересует блок "похожие темы" в самой теме
Использовать XFES с эластиком, там есть это из коробки + имеет встроенный виджет.

Последнее редактирование:

Вложения

• 1787577942618.png
    1787577942618.png
    1.6 MB · Просмотры: 6
  • 1787577972018.png
    1787577972018.png
    45.3 KB · Просмотры: 6
  • Мне нравится
Реакции: akok
Ага о нем. Ну такой функционал мне будет самому нужен поэтому будем посмотреть либо турки будут под 2.3 проверены либо с нуля по их мотивам ибо мне надо именно показ похожих карточками
Мне кажется или Вы перемудрить решили, турки и отказались от допа, когда из коробки с дополнением для эластика появился виджет.

Мне кажется или Вы перемудрить решили, турки и отказались от допа, когда из коробки с дополнением для эластика появился виджет.
не это я просто проверил на 2.3 старом своем там он стоял еще со времен 2.2. а так под нынешнее еще даже не смотрел аналоги.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza