Yashka1337
Проверенные
- Реакции
- 5
- Баллы
- 5,510
для версии 2.2.8 подойдет данный стиль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В случае чего, могу предоставить версию стиля для 2.2.для версии 2.2.8 подойдет данный стиль?
Если не сложно, было бы супер.В случае чего, могу предоставить версию стиля для 2.2.
Было бы неплохоВ случае чего, могу предоставить версию стиля для 2.2.
только что установил, такая же проблема, плагин поставил, стиль Alt как основной, остальные два под родительский стиль, просто белый фон и все, ничего нету
А файлы с архива, грузили на сервер?При импорте стиля форум попросту белый (нет никого текста / функционала) , подскажите какие дополнительно плагины должны быть?
Можете мне скинуть для версии 2.2.16В случае чего, могу предоставить версию стиля для 2.2.
Можете мне скинуть для версии 2.2.16
Было бы неплохо
Данная версия стиля (которую скачиваете), работает на 2.2?Если не сложно, было бы супер.
Она не может работать на 2.2 из-за ряда изменений в шаблонах, по этому если будете заливать и под неё, то заливайте оба варианта сразу, что бы не путать версионность.Данная версия стиля (которую скачиваете), работает на 2.2?
Версия стиля Alt для XenForo 2.2 -> alt_v2215b
Версия стиля Alt для XenForo 2.3 -> alt_v235
Вот и у меня такая проблема. Файлы, конечно же, загрузил)А файлы с архива, грузили на сервер?
PAGE_CONTAINER
прописан следующий код:<xf:if is="property('dt_latest_posts')">
<div class="p-body-latest">
<xf:widget key="forum_overview_new_posts" />
</div>
</xf:if>
forum_overview_new_posts
, однако такого виджета с этим ключом в XenForo 2.3 изначально нет. Из-за этого XenForo не может его найти, что и приводит к "белому экрану". Чтобы избежать этой ошибки, необходимо отключить отображение данного блока. Для этого перейдите в Внешний вид -> Настройки стиля -> [DohTheme] -> Basic options и снимите галочку с настройки Latest Posts. После этого проблема исчезнет.Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения