Exist
Проверенные
- Реакции
- 36
- Баллы
- 3,325
Angry Birds в Кино!
Русский дублированный Трейлер:
Сюжет: Мультфильм основан на всемирно известной игре "Angry birds" ("Сердитые птички"), здесь речь пойдет о вражде между птицами и свиньями, также зрители узнают много нового о любимых героях.
В связи с выходом мультфильма, примерно за месяц до выхода, я обзаведу свой форум такими Смайликами, как Angry Birds, и установлю Angry Bird Notification :)
Как истинный всезнавец и любитель всех мультфильмов (у кого есть младшие лет так на 10 брат/сестра - поймет меня), готов уже по анимации, и прорисовке сказать, что мультфильм получится крутой.
Уже видно, бюджет нехилый, но вот хороший ли сюжет...
Это все нам покажет 12 мая 2016-го года :)
Русский дублированный Трейлер:
Год - 2016
Страна - США, Финляндия
Режиссер - Clay Kaytis, Фергал Рейли
Сценарий - Джон Витти
Продюсер - Джон Коэн, Катрин Уиндер, Mikael Hed, ...
Композитор - Эйтор Перейра
Художник - Pete Oswald
Монтаж - Кент Бейда
Жанр - мультфильм, боевик, комедия, ... слова
Премьера - (мир) 12 мая 2016, ...
Премьера - (РФ) 12 мая 2016, «WDSSPR» 3D
Премьера - (Укр.) 12 мая 2016 3D
В главных ролях:
Питер Динклэйдж
Джейсон Судейкис
Билл Хейдер
Кигэн-Майкл Ки
Джош Гад
Дэнни МакБрайд
Майя Рудольф
Даниэль Брукс
Джеффри Аренд
Айк Баринхолц
Сюжет: Мультфильм основан на всемирно известной игре "Angry birds" ("Сердитые птички"), здесь речь пойдет о вражде между птицами и свиньями, также зрители узнают много нового о любимых героях.
В связи с выходом мультфильма, примерно за месяц до выхода, я обзаведу свой форум такими Смайликами, как Angry Birds, и установлю Angry Bird Notification :)
Как истинный всезнавец и любитель всех мультфильмов (у кого есть младшие лет так на 10 брат/сестра - поймет меня), готов уже по анимации, и прорисовке сказать, что мультфильм получится крутой.
Уже видно, бюджет нехилый, но вот хороший ли сюжет...
Это все нам покажет 12 мая 2016-го года :)