animate.css

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seetch

Участники
Реакции
13
Баллы
3,305
Как думаете можно ли прикрутить animate.css к XF и красиво ли будет?

Как то вопрос поставлен, походу хотел сумничать :-)
Уважаемые участники данного форума, не подскажете, не кто не пытался подключить столь прекрасные анимации , мне интересно, красиво ли это будет?

Так лучше? Ты на мой возраст не смотри, в свои 15 лет, многое умею, как бы это странно не звучало. :unsure:

Смотря куда захотите прикрутить, не везде это будет смотреться, и в большей части, раздражает, чем несёт пользу, тут ещё будет зависеть от пользователей форума.

В xenforo можно использовать css3 анимацию, просто вопрос был поставлен как бы о каком то модуле, это ж всего лишь css

Последнее редактирование:
Смотря куда захотите прикрутить, не везде это будет смотреться, и в большей части, раздражает, чем несёт пользу, тут ещё будет зависеть от пользователей форума.
Ну на пример, логотип, при загрузке 1 простой эффект и все.

В приведённом случае, как пример, вполне можно использовать.

• Мне нравится
Реакции: Hope
В приведённом случае, как пример, вполне можно использовать.
Спасибо.

В xenforo можно использовать css3 анимацию, просто вопрос был поставлен как бы о каком то модуле, это ж всего лишь css
Я задал вопрос, чтобы узнать, может кто нибудь уже использовал данную библиотеку на своих форумах.

Mirovinger, пустая болтовня :)
ОТВЕТ: Думаем прикрутить можно. Тему можно закрывать.

Так там-то сложного ничего нет, есть похожие примеры использования, так что прикрутить будет не проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу