Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Откуда скачивали, туда и вопросы все.Как вернуть баннер к нормальным размерам ( ничего не трогал )
Посмотреть вложение 126221
Стиль отсюда взят, мне человек с этого форума его скачал и мне передал. Так поможете?Откуда скачивали, туда и вопросы все.
Мне MrRobot помоги и что такого?People, бан обоим поможем организовать.
С чего бы, пользовать ресурсами в обход правил форума да еще и помощь.Стиль отсюда взят, мне человек с этого форума его скачал и мне передал. Так поможете?
MrRobot мне просто помогал и всё...С чего бы, пользовать ресурсами в обход правил форума да еще и помощь.
Правила форума, такая желтенькая надпись. Советую почитать, говорят там интересно.Мне MrRobot помоги и что такого?
Мне MrRobot помоги и что такого?
FMrRobot мне просто помогал и всё...
4.19. Если Вы получили группу Проверенные и будете предоставлять файлы с нашего форума тем, кто его ещё не получил (по их просьбам через сообщения профиля или как-то ещё), то тут же будете лишены данного статуса навсегда
Помогал сливать ресурсы?MrRobot мне просто помогал и всё...
Ребят я тут причём??? Мне просто MrRobot помог и всё...Помогал сливать ресурсы?
Помог так что слил тебе стиль, так же?Ребят я тут причём??? Мне просто MrRobot помог и всё...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения