People, ну так бан обоим. MrRobot, F. Не баньте его плиз, он просто помогал...
P People Заблокирован Сообщения 0 Реакции -2 Баллы 28 25 Фев 2021 #1 Atikin написал(а): People, ну так бан обоим. OFFTOP MrRobot, F. Нажмите для раскрытия... Не баньте его плиз, он просто помогал...
Atikin написал(а): People, ну так бан обоим. OFFTOP MrRobot, F. Нажмите для раскрытия... Не баньте его плиз, он просто помогал...
P People Заблокирован Сообщения 0 Реакции -2 Баллы 28 25 Фев 2021 #2 Atikin написал(а): F Нажмите для раскрытия... Его не забанят, он просто мне подсказал ( помог )
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 25 Фев 2021 #3 People написал(а): Его не забанят, он просто мне подсказал ( помог ) Нажмите для раскрытия... Что помог то, слить стиль форума? За это бан так то
People написал(а): Его не забанят, он просто мне подсказал ( помог ) Нажмите для раскрытия... Что помог то, слить стиль форума? За это бан так то
P People Заблокирован Сообщения 0 Реакции -2 Баллы 28 25 Фев 2021 #4 blooderkont написал(а): Что помог то, слить стиль форума? За это бан так то Нажмите для раскрытия... MrRobot он не сливал, мне другой слил успокойтесь, ему бан не дадут это самое главное.
blooderkont написал(а): Что помог то, слить стиль форума? За это бан так то Нажмите для раскрытия... MrRobot он не сливал, мне другой слил успокойтесь, ему бан не дадут это самое главное.
P People Заблокирован Сообщения 0 Реакции -2 Баллы 28 25 Фев 2021 #5 blooderkont написал(а): Ну значит только тебя забанят Нажмите для раскрытия... Ну вот и хорошо.