Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так он здесь не может скачать, скачал где то не известно, а вопросы постит сюда :), в принципе как обычно, здесь "говнофорум, дерущий деньги за право на скачивание", но как приспичило бегут сюда :)Ну надо скачать стиль, в котором есть группа опций XenFocus.
У меня сама шапка поставлена, вот только ее загромождает это "поле".Ее нужно увидеть на сайте, прежде чем убрать. Посмотри у себя в шаблоне стилей.
Посмотреть вложение 34273
Был убран фон блока:Еще раз добрый вечер, форумчане. Подскажите пожалуйста, как убрать данную "полосу" из шапки?
Посмотреть вложение 34264
#logoBlock {
background: none;
}
На офф сайте пишут что совместим...А другие цветовые вариации есть у этого стиля? Кто-то проверял, совместим ли с 1.5?
Если соответствующие изображения присутствуют в папке стиля, то Вы можете их просто перекрасить в нужный цвет, другого варианта нет.особенно "закрыть" и "открыть в новом окне"
Положить соответствующую картинку в папку своего стиля.И еще такой вопрос. как сделать видимым вот это:
Руководство данного ресурса хочет чтоб Вы прочитали данные правила Добавление новой группы и условия перехода в неё или почему я не могу качать без ограничений? :wink: или Вот Платное повышение прав и автоматический переход в группу "Проверенные"Что мне нужно делать что бы скачать стиль ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения