Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скрипт покупал на юхаке у парня.вроде если не ошибаюсь, у меня на форуме есть данный скрипт этого магазина
вроде если не ошибаюсь, у меня на форуме есть данный скрипт этого магазина
Скрипт покупал на юхаке у парня.
20.06.2015
- Поставил домен:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
- Добавил пару товаров в раздел "Steam"
- Скидка на покупку аккаунта CSGO
Скрипт лежит в паблике, зачем его покупать? Если в гугле хорошо поискать он называется "LazyPay" или "Digseller", точно уже не помню.Можете ссылку в ЛС скинуть, где купить/скачать этот скрипт?
Лол, на юхаке один разводняк, ты об этом сам хоть знаешь?Скрипт покупал на юхаке у парня.
Вот не надо тут, вы упомянули, что покупали "скрипт" = движок. Но не шаблон. -_-Вы назвали 2 вида движка магазинов. Но не шаблона.
Мне не до поисков, сами ищите, раз вам так нужно.Ну дерзайте, ищите. И мне за одно ссылочку подкинте.
Мне это вообще не нужно. Я склонялся к:Мне не до поисков, сами ищите, раз вам так нужно.
Можете ссылку в ЛС скинуть, где купить/скачать этот скрипт?
Харе флудить, а? Я не буду апать ваш говно-магазин постоянно. Я тут больше не буду отвечать.Мне это вообще не нужно. Я склонялся к:
Покайся пока не обосрался.Харе флудить, а? Я не буду апать ваш говно-магазин постоянно. Я тут больше не буду отвечать.
---
Прошу модераторов почистить тему.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения