S_Sirius Проверенные Сообщения 312 Решения 6 Реакции 92 Баллы 330 16 Май 2020 #1 Как можно создать BB-Code для определённых групп пользователей?
xilion Проверенные Сообщения 139 Решения 1 Реакции 85 Баллы 8,125 16 Май 2020 #2 К примеру, не добавлять его в редактор сообщений и не упоминать в разделе помощи. Никто не будет знать о нем, кроме тех, кому нужно знать. Позитивный голос 0 Негативный голос
К примеру, не добавлять его в редактор сообщений и не упоминать в разделе помощи. Никто не будет знать о нем, кроме тех, кому нужно знать.
S_Sirius Проверенные Сообщения 312 Решения 6 Реакции 92 Баллы 330 16 Май 2020 #3 xilion написал(а): К примеру, не добавлять его в редактор сообщений и не упоминать в разделе помощи. Никто не будет знать о нем, кроме тех, кому нужно знать. Нажмите для раскрытия... Тоже вариант, но нельзя как то делать так, чтобы кнопка отображался только у определённой группы? Позитивный голос 0 Негативный голос
xilion написал(а): К примеру, не добавлять его в редактор сообщений и не упоминать в разделе помощи. Никто не будет знать о нем, кроме тех, кому нужно знать. Нажмите для раскрытия... Тоже вариант, но нельзя как то делать так, чтобы кнопка отображался только у определённой группы?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,376 Решения 234 Реакции 33,972 Баллы 21,375 16 Май 2020 #4 xilion написал(а): К примеру, не добавлять его в редактор сообщений и не упоминать в разделе помощи. Никто не будет знать о нем, кроме тех, кому нужно знать. Нажмите для раскрытия... И в скором времени многие узнают тег и будут использовать :) Ruben, скачай уже готовый, где есть права и по нему сделай свой. Позитивный голос 0 Негативный голос
xilion написал(а): К примеру, не добавлять его в редактор сообщений и не упоминать в разделе помощи. Никто не будет знать о нем, кроме тех, кому нужно знать. Нажмите для раскрытия... И в скором времени многие узнают тег и будут использовать :) Ruben, скачай уже готовый, где есть права и по нему сделай свой.
DreamTails Проверенные Сообщения 1,644 Решения 85 Реакции 2,268 Баллы 1,050 16 Май 2020 #5 xilion, а он вроде будет виден в разделе о помощи по бб кодам, не? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidd Проверенные Сообщения 630 Решения 5 Реакции 895 Баллы 3,455 16 Май 2020 #6 У меня есть выбор критериев пользователей, но я не помню или это [KL] Editor & BB Code Manager или другой плагин. Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня есть выбор критериев пользователей, но я не помню или это [KL] Editor & BB Code Manager или другой плагин.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,376 Решения 234 Реакции 33,972 Баллы 21,375 16 Май 2020 #7 LenaTDDS написал(а): а он вроде будет виден в разделе о помощи по бб кодам, не? Нажмите для раскрытия... если не указывать, не будет Sidd написал(а): но я не помню или это [KL] Editor & BB Code Manager или другой плагин. Нажмите для раскрытия... да он Последнее редактирование модератором: 16 Май 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
LenaTDDS написал(а): а он вроде будет виден в разделе о помощи по бб кодам, не? Нажмите для раскрытия... если не указывать, не будет Sidd написал(а): но я не помню или это [KL] Editor & BB Code Manager или другой плагин. Нажмите для раскрытия... да он
xilion Проверенные Сообщения 139 Решения 1 Реакции 85 Баллы 8,125 16 Май 2020 #8 Skaiman написал(а): И в скором времени многие узнают тег и будут использовать :) Нажмите для раскрытия... Посвященные не выдадут, остальным узнать неоткуда ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): И в скором времени многие узнают тег и будут использовать :) Нажмите для раскрытия... Посвященные не выдадут, остальным узнать неоткуда )