artloskutov
Проверенные
- Реакции
- 280
- Баллы
- 11,065
Меня интересует создание BBcode для XF 2.2+, который будет отображать характеристики, описания и иконки вещей, оружия, брони и т.д. и т.п. ТОЧНО также, как на самом сайте Blizzard (пример:
1. Тоже самое должно отображаться, когда пользователи определённой группы (которой я выдам права для пользования данным bbcode) размещают ссылку на вещь с офсайта blizzard. Стилизация всплывающего окна должна быть точно такая же, как и на офсайте blizzard.
2. Также, этот bbcode должен подхватывать цветовые и стилистические настройки цитат с офсайта blizzard (стиль шрифтов, цветовое оформление и т.д.). В bbcode должна присутствовать возможность добавления ссылки на оригинальную цитату с офсайта blizzard.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
. При наведении мышкой на любую вещь на этой странице, появляется стилизовано оформленное всплывающее окно с описанием, параметрами и иконкой вещи)1. Тоже самое должно отображаться, когда пользователи определённой группы (которой я выдам права для пользования данным bbcode) размещают ссылку на вещь с офсайта blizzard. Стилизация всплывающего окна должна быть точно такая же, как и на офсайте blizzard.
2. Также, этот bbcode должен подхватывать цветовые и стилистические настройки цитат с офсайта blizzard (стиль шрифтов, цветовое оформление и т.д.). В bbcode должна присутствовать возможность добавления ссылки на оригинальную цитату с офсайта blizzard.