Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все изображения загружаются только на наш сервер!Вот так должно получиться в итоге.)
Да вот загвоздка :) сайт то и есть HTML, CSS и PHP.Возможно и так. Я не разбираюсь в html. ;)
Ну, эт не важно. :) Мне нужен всего лишь простенький форум, но с такой функцией.Да вот загвоздка :-) сайт то и есть HTML, CSS и PHP.
Честно сказать мне не нравиться BBM, все можно сделать и не используя BMM, единственное, что мне не хватает без него это настройка показа кнопок определенной группе. Да и ему его устанавливать, больше запутывать :)my100fa, так установите BBM и BBM-adv там и артикли и памки и куча еще всего прочего есть.
честно говоря мне наоборот встроенный, а с учетом того что он появился, как бы совсем не давно относительно ВВМ то тем более..функционала в встроенном в разы меньше чем в ВВМ.Честно сказать мне не нравиться BBM
Да и не спорю, просто кто им изначально пользовался и знает его, то нормально, но для новых пользователей его и не надо начинать использовать. С увеличением самого функционала движка ВВМ и Widget Framework потихоньку отмирают и не стоит новичкам с ними связываться, только проблем создают себе и людям :-)честно говоря мне наоборот встроенный, а с учетом того что он появился, как бы совсем не давно относительно ВВМ то тем более..функционала в встроенном в разы меньше чем в ВВМ.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения