Kolya groza morey
Проверенные
- Реакции
- 3,338
- Баллы
- 11,500
Напиши баланс, а не баланс:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Писал уже[DOUBLEPOST=1402672949,1402671396][/DOUBLEPOST]Ну кто помочь может?)Напиши баланс, а не баланс:
Ну это и есть нужная переменная языка.bdbank_your_balance
То есть ее переписать?Ну это и есть нужная переменная языка.
<dd class="bdBank_Balance" data-balance="$balance" data-userid="{$visitor.user_id}">{xen:helper bdBank_balanceFormat, {xen:helper bdBank_balance}}</dd>
Это шаблон?Могу ошибаться, но мне кажется, что значок нужно убрать тут:
Код:<dd class="bdBank_Balance" data-balance="$balance" data-userid="{$visitor.user_id}">{xen:helper bdBank_balanceFormat, {xen:helper bdBank_balance}}</dd>
Вот тут: $balance
<dd class="bdBank_Balance" data-balance="$balance" data-userid="{$visitor.user_id}">{xen:helper bdBank_balance}</dd>
Ищите в .xml файле плагина это.Это шаблон?
Если это шаблон, то у меня такого нетА может быть, что эту строку нужно привести к такому виду:
Код:<dd class="bdBank_Balance" data-balance="$balance" data-userid="{$visitor.user_id}">{xen:helper bdBank_balance}</dd>
Извини, но это как?А может быть, что эту строку нужно привести к такому виду:
[DOUBLEPOST=1402675224,1402675191][/DOUBLEPOST]Код:<dd class="bdBank_Balance" data-balance="$balance" data-userid="{$visitor.user_id}">{xen:helper bdBank_balance}</dd>
Ищите в .xml файле плагина это.
Мда... Открываем .xml файл плагина и ищем нужный код.Извини, но это как?
Это нужно сделать в FTP?Мда... Открываем .xml файл плагина и ищем нужный код.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения