[bd] Medal

[bd] Medal 1.5.5b

Нет прав для скачивания
BeLuckyDaf, поиск по форуму никто не отменял есть вот тут перевод http://xenforo.info/threads/Русификация-bd-medal.3240/
если он не полный то установивив его и экспортировав руский язык для этого плагина с установленной галочкой включить не переведенные фразы вы получите перевод с английскими новыми фразами..вам останется их доперевести и по новому установить.
Нет я имел в виду с русификатором именно это дополнение, именно в этом топике. может я хочу на англ. или просто сам хочу для себя оригинал перевести.

почему в профиле не отображаются?? везде есть а в профиле нету, или как убрать вкладку медали с профиля

Предположу, что это шаблоны bdmedal_member_view_tabs_content и bdmedal_member_view_tabs_heading
удалил шаблон bdmedal_member_view_tabs_heading вместе с ним и пропала эта пустая вкладка)) спасибо большое!!!

Как сделать чтобы они отображались в во вкладке медали? Ото вкладка есть а медали не показывает!2015-01-01_030021.png

Как сделать чтобы они отображались в во вкладке медали? Ото вкладка есть а медали не показывает!
Ты сперва выдай медали а потом смотри :laugh: а то наверное медали не выдавал а хочешь чтобы они были там? оО

Ну тогда без понятие, может переустановить заново плагин?

Ясно, но все равно должно же работать как положено изначально)

• Мне нравится
Реакции: Len
Ясно, но все равно должно же работать как положено изначально)
лол, странно. на другом сайте попробовал тоже самое, ну ладно)) главное, что проблема решена!

Установил данный плагин, появилась ошибка в журнале, куда копать? (Хост эксперементальный)
Код:
Запись журнала ошибок сервера
Информация об ошибке
ErrorException: Fatal Error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Unknown: failed to open stream: No such file or directory' in Unknown:0 Stack trace: #0 [internal function]: XenForo_Application::handlePhpError(2, 'Unknown: failed...', 'Unknown', 0, Array) #1 {main} thrown - Unknown:0
Сгенерирована пользователем: admin, 17 мин. назад
Трассировка стэка
#0 [internal function]: XenForo_Application::handleFatalError()
#1 {main}
Содержимое запроса
array(3) {
  ["url"] => string(109) "http://cz.moxo.cz/admin.php?_css/&css=permission%2Cpublic%3Auser_banners%2Cxfa_blogs_nav&dir=LTR&d=1420212656"
  ["_GET"] => array(4) {
    ["_css/"] => string(0) ""
    ["css"] => string(44) "permission,public:user_banners,xfa_blogs_nav"
    ["dir"] => string(3) "LTR"
    ["d"] => string(10) "1420212656"
  }
  ["_POST"] => array(0) {
  }
}

ПыСы... Походу, это что то с хостингом этим. При переходе на блоги или ещё куда нибудь, выдаёт редирект такой , с чем связанно, не могу понять

Последнее редактирование:
Ну тут явно ошибка сервера, а что именно - это не совсем ясно. Может версия php устарела, может ещё что.

Эм , можно вопрос?
Как же его устоновить ? Я просто новичок в это не шарю :)
И как заменить эти медали на свои ?)
Заранея спасибо :)
Буду ждать ответ )

Установка: Залить содержимое архива на ФТП и импортировать .xml файл плагина в админке (https://xenforo.info/threads/Установка-дополнений-в-xenforo.1607/)
Замена медалей: В админке, на вкладке "Приложения", будет вкладка "Медали" и там всё есть. :-)
Спасибо , как всегда один ты не остался для меня равнодушным :)
Большое спасибо :)

Смотрите у меня такая проблема , что нужно делать ? и где их выдавать ?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    33.7 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    50.3 KB · Просмотры: 42
И где проблема? Выдавать медали там же: Вкладка "Приложения", раздел "Медали".

Подскажите, как перенести медали ниже дополнительной информации?
Скриншот 2015-02-26 19.22.54.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу