Begemot a.k.a вопросы не ко мне :D

R

root

Заходим на все-могущий тест, видим ресурс ... P.S (Если у вас слабое сердце, лучше не смотрите)
98857
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Как это вообще можно было допустить?
Идем дальше, пишу ответ в теме:
Получаем ответ (Все вопросы к автору)
98859
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Зачем он тогда вообще там стоит? Ради чего? Ради баннерка?

98860

98864
Гы, как-то так :DDD
Тупо все угарали в конфе =)))

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    45.6 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    151 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    57.4 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование модератором:
А как на правду то пригорело Атмосфера форума 2.1 у барыг и форума как "дома", но прем то продаётся по 500 рублей и не только. Дома я должен ещё платить себе же наверное за пользование, размещение и покупки различных вещей. Вообще тема прикольная и учитывая, что я даже ничего не писал, а вот вырезка из конференции:
98865
98866
98867
98868
98869

Последнее редактирование:
Begemot призываю тебя, великий правщик файлов движка !

Последнее редактирование модератором:
Да хватит с инфы помойку делать. Зачем целую тему создавать, если есть "Атмосфера форума 2.1."?

Свободное общение же)
Хайпанем немножечко

Это ман с офа.
Держу в курсе так сказать.

То что, не я не Шими не запостили это, не значит, что не кто другой не может. Суть в том, что вы из за неприязни своей начинаете тут чужие форумы хаить, смысл? показать свою крутость, ну-ка покажи свою, я полюбуюсь.
Троль Тима от нечего делать превращается в отстойник, еще одна такая фигня - выпишусь.)))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу