Иконка ресурса

[Berg] Boosting views 1.0.2

Нет прав для скачивания

Berg

Проверенные
Решения
1
Реакции
103
Баллы
3,355
А он позволяет отделить мух от котлет?
Есть отдельная статистика, сколько он накрутил или всё идёт в общий счетчик?

• Мне нравится
Реакции: Berg
А он позволяет отделить мух от котлет?
Есть отдельная статистика, сколько он накрутил или всё идёт в общий счетчик?
nond Пока всё идёт в общий счётчик!
Чтобы админам видно было? Постараюсь реализовать!

Посмотреть вложение 158216
так всё-таки подготовленные запросы или прямо в строку переменную форматируем?
фраза классная тоже
West14 Какую строку? Не работает?!
Фраза важна (не успел добавить)?

Не язви, а подскажи, если лучше знаешь, такой поступок достойнее!

p.s. Я не волшебник, я только учусь )

Последнее редактирование:
Вы можете реализовать это, не используя прямые запросы к базе. И пихать в запрос переменные - плохая идея, откажитесь от неё навсегда.

1747170835507.png

Касаемо прямого текста вместо фразы. Их принято использовать, независимо от того, где этот текст отображается.
1747171082522.png

А intval из функции можно убрать вовсе. В опции можно выбрать её тип.1747171567512.png

1747171460849.png

И старайтесь писать код без лишних отступов, пробелов и прочего, в одинаковом стиле. Код должен быть приятным и читабельным, а не как будто его писали на коленке :)

Вы можете реализовать это, не используя прямые запросы к базе.
Использовать один запрос и обновить данные во всех записях ? Неее.
Наплодить тысячу и один запрос на ровном месте ? Даааа.

Но даже если вдруг.
По какой-то, совсем невероятной, причине учитывать этот подход с тысячей запросов, то транзакции для вас какая-то шутка, да ?

• Мне нравится
Как посмотрю, одни специалисты 🤣

Где ваши Адонны ребята?

Я молчу про Ваш код!

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: smc
Наплодить тысячу и один запрос
И в добавок сожрать кучу памяти и процессорного времени на аллокацию сущностей

критикуешь - предлагай.

Тут вопрос не в «пойдёт» и не в поменять так, чтобы кому-то понравилось. Тут вопрос в понимании происходящего, понимании того, что вы делаете. Поэтому я не предложил исправление, пушо это вряд ли бы дало какой-либо выхлоп. В данном случае абсолютно не имеет значения как тот запрос собран, в него не вставляется пользовательский ввод. Это больше вопрос хорошего тона. Оно просто выглядело как слепленное как попало, либо случайно по тупняку, и забыли исправить, либо просто без понимания как эти вызовы работают.

Вы можете реализовать это, не используя прямые запросы к базе. И пихать в запрос переменные - плохая идея, откажитесь от неё навсегда.
А вы предложили полностью поменять алгоритм, причем в сильно худшую сторону. Причину вам уже описали. Пожалуйста, думайте когда пишете такое, запросы в циклах без какой либо логики, которая касалась бы конкретного вхождения в список - это прям редфлаг.

Касаемо прямого текста вместо фразы.
Точки в заголовках фраз используются движком для группировки. Если правильно помню, то движок при использовании одной фразы из группы, будет вгружать в память всю группу (могу вообще целиком выдумывать это, но вроде оно так работало), если вы все фразы в аддоне так префиксовать будете, то никакой пользы от этого не будет. Если только одну фразу - тоже. Этому есть конкретное применение, например фразы, которые движок генерирует для префиксов, или заголовков виджетов.
А intval из функции можно убрать вовсе.
Валидно. Ещё поправка, в общем случае лучше использовать
(int), чуточку быстрее, потому что это не вызов функции, от интвала есть толк только если юзать второй его аргумент.

Оно просто выглядело как слепленное как попало, либо случайно по тупняку, и забыли исправить, либо просто без понимания как эти вызовы работают.
Понимание есть, спешка + занятость!
Думал, потом поправлю, на то есть обновления!

Точки в заголовках фраз используются движком для группировки
А не в динамических фразах (вроде встречал)?

@nond Пока всё идёт в общий счётчик!
Чтобы админам видно было? Постараюсь реализовать!
nond Я правильно тебя понял?

Возникает вопрос, на индексацию это должно как-то сказаться? Улучшит как-то?

• Ха-ха-ха
Как посмотрю, одни специалисты 🤣

Где ваши Адонны ребята?

Я молчу про Ваш код!
Что-то мне начинает не нравится тенденция, куда всё идёт, ещё пару такого рода выходок и не смотря на заслуги, будет статус РО, напоминаю, тема с жалобой так и висит, не хотите что бы я напоминал публично, решите уже вопрос.

Похоже, этот плагин создан просто чтобы "померяться письками", и не более того.
Похоже не плагин, а комментарии.
Аддон писал на заказ, к стати человеку "с жалобой"!

Что-то мне начинает не нравится тенденция, куда всё идёт, ещё пару такого рода выходок и не смотря на заслуги, будет статус РО, напоминаю, тема с жалобой так и висит, не хотите что бы я напоминал публично, решите уже вопрос.
А в чем выходка?
Какие правила нарушил? Что за статус РО?

Тема с жалобой (закрыта) - а как решить?! 🤔
Клевета!!! Я не брал не предоплат, не сам заказ!!! Какой бэкдор 😄, ТС делал бэкап!!!

С уважением.

Я предупредил, тема закрыта, так как выяснять все нюансы, должны были в личке, не хотите, как хотите.
Выходка в нормальной реакции на критику, а не пинание на всех, что никто не показывает пример, не подсказывает, почему у нас всегда не умеют нормально воспринимать критику, а сразу агриться.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу