Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Исправления в ошибке при импорте с vBulletin 3.8
- Исправление множества ошибок
- За обновление, как всегда спасибо пользователю Duv
Так есть же в настройках прав.Редактирование записей и постов (какого хрена нет ограничения по времени на редактирование?
Есть, но ограничения по времени нет. Если даешь права на редактирование, то они вечны. Т.е. пользователь может редактировать и месяц и год и два, ... короче день за днем пока жив блог.)Так есть же в настройках прав.
Через виджет фреймворк.Народ, кто-нибудь знает, как вывести список последних статей в сайдбар главной форума?
Работа WF полностью зависит от прямоты рук настраивающего его.Но работать будет так же погано, как и остальная большая часть данного аддона.
Я не про WF, а про то, что блог будет выдавать кучу лагов в виде необработанных ББ кодов и т.д. WF тут совершенно ни при чем.Работа WF полностью зависит от прямоты рук настраивающего его.
valekor, имел в виду не уведомления на почту как таковые, а оповещения стандартными графическими средствами движка :-) - флажки (пузыри) с количеством непрочитанных сообщений etc ("unread counter bubble just like the "alerts" menu")Насколько я знаю, уведомления прекрасно работают.
Но фича с уведомлением заработает при условии, что ты подписан на блог. Т.е. подпишись сперва на блог и будешь получать уведомления.
Про галерею не совсем понял про что идет речь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения