Better Blogs

Better Blogs 1.0.44

Нет прав для скачивания
Duv респект огромный за обновление! :thumbsup:
А вот разрабу минус, ибо в целом это беспонтовое обновление. Я хз почему, но разраб игнорит явные баги и обновляет какую-то шляпу. Как минимум убрал бы BB коды с главной которые не обрабатываются вот это был бы действительно фикс багов. И таких критичных багов еще штук 5 так и висит уже с самого начала.

Есть возможность написать разработчику? Мне кажется, что он просто тугой и ему по 10 раз нужно повторять, чтобы до него дошло.

• Мне нравится
Реакции: kaz
Аллилуйя! :Clapping1:
Duv респект! :good2:
Мне кажется, что он просто тугой и ему по 10 раз нужно повторять, чтобы до него дошло.
Да как ни погляди, каждый второй разраб тугой. :nea:

Как по мне, вот самые острые на данный момент проблемы:
1. ББ коды на главной (не обрабатываются и виден голый ББ код)
2. Редактирование комментариев (если отредактировать коммент под записью, то разметка слетает, весь текст клеется в одну кишку, так же теги перестают работать и вылезает что-то типа как на главной с ББ кодами)
3. Редактирование записей и постов (какого хрена нет ограничения по времени на редактирование? Юзер если ему дать права на редактирование годами может редактировать свои комменты и посты и это неправильно!)

Так есть же в настройках прав.
Есть, но ограничения по времени нет. Если даешь права на редактирование, то они вечны. Т.е. пользователь может редактировать и месяц и год и два, ... короче день за днем пока жив блог.)

Народ, кто-нибудь знает, как вывести список последних статей в сайдбар главной форума?

Народ, кто-нибудь знает, как вывести список последних статей в сайдбар главной форума?
Через виджет фреймворк.
Но работать будет так же погано, как и остальная большая часть данного аддона.

Работа WF полностью зависит от прямоты рук настраивающего его.
Я не про WF, а про то, что блог будет выдавать кучу лагов в виде необработанных ББ кодов и т.д. WF тут совершенно ни при чем.

А без WF реально сделать собственными силами в собственый блок сайдбара?

kaz, через правку шаблонов - да. Берете html-код любого и в шаблоне аналогично вставляете.

• Мне нравится
Exile, в смысле код самого виджета вставить в шаблон сайдбара?

Типа того. :)

• Мне нравится
Насколько я знаю, уведомления прекрасно работают.
Но фича с уведомлением заработает при условии, что ты подписан на блог. Т.е. подпишись сперва на блог и будешь получать уведомления.
Про галерею не совсем понял про что идет речь.
valekor, имел в виду не уведомления на почту как таковые, а оповещения стандартными графическими средствами движка :-) - флажки (пузыри) с количеством непрочитанных сообщений etc ("unread counter bubble just like the "alerts" menu")

Последнее редактирование:
Как вывести блоги на главную страницу?

В каком смысле? Оо.

Hope, установила и настроила плагин, создала блог, перешла на главную страницу форума и не увидела там статистики о том, что создана запись в блоге.

Так статистика в Блогах, главная страница тут ни при чём. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza