Biss Theme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EN.

Проверенные
Реакции
573
Баллы
3,425
Yan Agaev добавил(а) новый ресурс:

Biss Theme - Серый шаблон "Biss Theme"

Серый шаблон "Biss Theme" в стиле минимализма.
Для корректного отображения нужно установить плагины:

- NodeIcon
- [XenGenTr] XenFooter

Демо шаблона:
Так же возможен выкуп шаблона за 600 рублей.
Стиль на любителя, поэтому дешево.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Почему на демо-форуме отсутствует копирайт локализации?
Над адаптивностью стиля поработайте. :)

Почему на демо-форуме отсутствует копирайт локализации?
Над адаптивностью стиля поработайте. :)
Перерабатывал футер, так-как демо шаблон, копирайт не настраивал. Да, адаптивность нужно подправить.

Я понимаю, что Вы перерабатывали футер, но копирайт должен быть возвращён на место. :)

Можно бы было попробовать пихнуть куда-нибудь логоптичик, хотя-бы маленький было-бы просто идеально)

• Мне нравится
Реакции: EN.
Можно бы было попробовать пихнуть куда-нибудь логоптичик, хотя-бы маленький было-бы просто идеально)
каждый может под себя доработать))) я вообще дикий сторонник минимализма ))) даже баннеры не вешал никогда)

• Мне нравится
Реакции: MPG
Yan Agaev, Минимализм хорошая штука, сам всегда отдаю этому предпочтение.

• Мне нравится
Реакции: EN.
Первым 3-м новогодняя скидка 50 рублей, цена 200.

Ну тогда в лс отпишите, как будите готовы )

Первая копия приобретена. Выкуп стал невозможным.
Копий по скидке осталось 2, успей порадовать себя на Новый Год!

Вторая копия приобретена. Выкуп стал невозможным.
Копий по скидке осталось "1", успей порадовать себя на Новый Год!

Yan Agaev, cтиль мне интересен, возможно приобрел бы, но.. что с поддержкой и исправлением ошибок\недоработок? Когда планируете закрыть все баги стиля?

Yan Agaev, cтиль мне интересен, возможно приобрел бы, но.. что с поддержкой и исправлением ошибок\недоработок? Когда планируете закрыть все баги стиля?
При желании я могу установить стиль. Поддержка или обновление в данный момент не планируется.

Тоесть, если что-то измениться в шаблонах форума, в плагинах и так далее, вы стиль не будете подгонять под нужды движка?
Спрашиваю, так как это самый главный вопрос всех покупателей.

Я конечно все понимаю, человек старался, работал с цветовой гаммой и немного с css, но... А за что собственно тут вообще платить? Стиль создался за 1 час... или меньше

Я конечно все понимаю, человек старался, работал с цветовой гаммой и немного с css, но... А за что собственно тут вообще платить? Стиль создался за 1 час... или меньше
Не хотите, не покупайте, глупый вопрос...

Тоесть, если что-то измениться в шаблонах форума, в плагинах и так далее, вы стиль не будете подгонять под нужды движка?
Спрашиваю, так как это самый главный вопрос всех покупателей.
Нет

При всём уважении - но при условии отсутствия обновлений я бы этот стиль не поставил, даже если бы мне за это доплачивали.
Даже при беглом рассмотрении косяки бросаются в глаза, зачем людям, которые их умеют фиксить, покупать этот стиль мне не ясно, людям которые не умеют фиксить - тем более.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу