Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
теперь понял. Пол дня убил. Уже успел почувствовать себя идиотом )))Потому что отображался текстовый логотип. )
Не совсем понял. Что должно быть включено в правах групп?Права для групп.
Может. Перекину проверю. Спасибо за наводку.Может от того что лого залито во вложения форума, и просмотр для гостей отключен?
Может от того что лого залито во вложения форума, и просмотр для гостей отключен?
Спасибо! Так и есть- перекинул на сервак картинку и все теперь работает.Так и есть, лого в каталог на фтп всегда грузится.
А как для мобильной версии поставить другой логотип? Урезанный. А то этот сжимается и его плохо видно...
Мда. К сожалению мне проще заплатить человеку чем разбираться в этом.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В данном стиле, сколько помню, да и всех от Аудентио, отдельно устанавливается мини логотип.Мда. К сожалению мне проще заплатить человеку чем разбираться в этом.
Да я и сам знаю к кому обратиться. ;)Вам платную помощь никто и не предлагал вроде.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения