Brivium - Credits Resource Integration

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lh1987

Проверенные
Реакции
64
Баллы
8,120
Пользователь lh1987 разместил новый ресурс:

Brivium - Credits Resource Integration - Плагин для полной интеграции Credits Premium в менеджер ресурсов.

Для работы данного плагина Вам необходимо установить Credits Premium и XenForo Resource Manager.

Возможности плагина:
  • - Возможность для пользователей на покупку ресурсов с использованием кредитов
  • - Возможность для авторов получать кредиты за проданные ресурсы (с % комиссией, указанной администратором)
  • - Возможность для авторов самим назначать темы для своих ресурсов

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:
После установки во вкладке Resource Purchased Log ошибка такого вида.

Вложения

• 1B2lt5B.png
    1B2lt5B.png
    74.7 KB · Просмотры: 30
Возможно нулл кривой, точнее не полный. :)

Есть ли возможность начислять кредиты за "обновление ресурса" или "кол-во скачиваний" ?
Можно ли как-то создать такое правило, если его нету в стандартном функционале? (готов заплатить за этот функционал)
Возможно есть какой-то другой плагин, который можно под это подпилить напильником?

Последнее редактирование:
Invalid License of Brivium - Credits Resource Integration for this domain: forum.ru

лицензия нужна

Лучше наверное не пользоваться этим аддоном.
Хотел установить, вывалила ошибка, мол домен забанен. Вылечил файлы в папке helper и при установке вылезло это
Zend_Db_Statement_Mysqli_Exception: Mysqli prepare error: Unknown column 'revert' in 'field list' - library/Zend/Db/Statement/Mysqli.php:77
Полез в установочные файлы смотреть, чтобы понять какого хера он вообще не может найти в таблице и почему он что-то ищет, а не создает своё...
В итоге, там ппц, всё под обфускацией и eval'ами, половину снял, там всякие приколы типа такого
7777.png
не знаю кто это делал, разраб или тот, кто нулл делал, но это не нормально.
В общем забил на на него.
Вьетнам победил. :-D
Если кому удастся его поставить, то чирканите пожалуйста.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Да, это новые мега-нуллеры так делают теперь, чтобы ссылок и прочей дряни напихать в код. ))

Лучше наверное не пользоваться этим аддоном.
Хотел установить, вывалила ошибка, мол домен забанен. Вылечил файлы в папке helper и при установке вылезло это
Zend_Db_Statement_Mysqli_Exception: Mysqli prepare error: Unknown column 'revert' in 'field list' - library/Zend/Db/Statement/Mysqli.php:77
Полез в установочные файлы смотреть, чтобы понять какого хера он вообще не может найти в таблице и почему он что-то ищет, а не создает своё...
В итоге, там ппц, всё под обфускацией и eval'ами, половину снял, там всякие приколы типа такого
Посмотреть вложение 31802
не знаю кто это делал, разраб или тот, кто нулл делал, но это не нормально.
В общем забил на на него.
Вьетнам победил. :-D
Если кому удастся его поставить, то чирканите пожалуйста.
Снять и подчистить не проблема, для корректной установки дополнения, его нужно устанавливать именно с тем цифровым каталогом в библиотеке, с которым идёт дополнение, а остальные на время убрать.
Всё потому, что эти нуллеры как раз туда и запихали таблицы и прочее, что по сути не корректно и не предусмотрено разрабом.
Если нужно без велосипеда, то нужно привести к исходному виду, если нужно и будет время, то можно сделать.

• Мне нравится
OFFTOP

В любом случае, решать конечно вам, но я бы убрал этот аддон, мало того, что он не устанавливается должным образом, так еще и неизвестно чего они там понапихали. А то каким-то макаром установит этот аддон какой-то чувак, вылезет у него какая-то бяка или еще хуже, шелл или уязвимость, потом не разобравшись откуда растут корни этой проблемы на вас будут тыркать пальцем, мол это они мне подсунули бяку. А репутация дело такое, один где-то что-то ляпнул и тут же все разнесли это...

• Мне нравится
Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу