BobbyBeMe
Проверенные
- Реакции
- 20
- Баллы
- 5,500
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да в том и суть, что от них и проверяю. С твинка залайкал. Выставлял другие значения, все тоже... В том и беда.Ну, а Вы проверяете лимиты от группы "Пользователь"? От них же и проверять нужно.
Сделал, не помогло.Лимиты которые выставлены в ноль, тоже указывать нужно, если я верно помню.
Даже платная версия не подойдет мне к сожалению. Слишком много у меня юзергруп.Да, возможно, логика у дополнений от Бривиума иногда своеобразная, может ещё где нужно что активировать, но установленного дополнения нет под рукой, проверить не могу.
Да, есть ещё такой вариант, и он работал, хотя Вы и раскритиковали фри версию, но та версия давно не поддерживается.
К сожалению там необходимо настраивать под каждую группу отдельно. Просто суть в том, что расширение добавляет в каждую группу стандартные настройки, которые блокируют права.Скорее всего, нужно просто понять логику прав в движке, и не нужно будет 38 групп настраивать.
А это дополнение Вы как хотели настраивать?
Исправление ошибок
Да нет, просто по поиску дал для 1.5.XПоиск сломался - Daily Like Limit.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения